Юрий Кузьменков

Дата рождения:16 февраля 1941г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:11 сентября 2011г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:детектив, детский, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрий Кузьменков, родился в Москва, СССР ( Россия ) 16 февраля 1941г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 70 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Дни лётные. Юрий Кузьменков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрий Кузьменков на википедия и IMDB.

Юрий Кузьменков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Салями (ТВ) (2011)
(Салями (ТВ))
Бомбила (сериал) (2011)
(Бомбила (сериал))
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
БАгИ (2010)
(БАгИ)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Одну тебя люблю (сериал) (2009)
(Одну тебя люблю (сериал))
Мальтийский крест (2008)
(Мальтийский крест)
Женщина без прошлого (сериал) (2008)
(Женщина без прошлого (сериал))
Колдовская любовь (сериал) (2008)
(Колдовская любовь (сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Плата за любовь (сериал) (2006)
(Плата за любовь (сериал))
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
(На углу, у Патриарших 4 (сериал))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Тотализатор (сериал) (2003)
(Тотализатор (сериал))
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
(Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал))
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Пока гром не грянет (1991)
(Пока гром не грянет)
Плащаница Александра Невского (1991)
(Плащаница Александра Невского)
Заложница (1990)
(Заложница)
Охота на сутенера (1990)
(Охота на сутенера)
Шереметьево 2 (1990)
(Шереметьево 2)
Ожог (1988)
(Ожог)
Мужские портреты (1987)
(Мужские портреты)
Белая лошадь. Горе не моё (ТВ) (1986)
(Белая лошадь. Горе не моё (ТВ))
Если можешь, прости... (1984)
(Если можешь, прости...)
Победа (1984)
(Победа)
Инспектор ГАИ (1983)
(Инспектор ГАИ)
Родителей не выбирают (1982)
(Родителей не выбирают)
Любовь моя вечная (1981)
(Любовь моя вечная)
Честный, умный, неженатый... (1981)
(Честный, умный, неженатый...)
Крупный разговор (1980)
(Крупный разговор)
День приезда – день отъезда (ТВ) (1978)
(День приезда – день отъезда (ТВ))
Джентльмены, которым не повезло (ТВ) (1977)
(Джентльмены, которым не повезло (ТВ))
«Сто грамм» для храбрости (1977)
(«Сто грамм» для храбрости)
По семейным обстоятельствам (ТВ) (1977)
(По семейным обстоятельствам (ТВ))
Корень жизни (1977)
(Корень жизни)
Мальчик со шпагой (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Мальчик со шпагой (сериал 1976 – 1985))
рейтинг: 1
Два капитана (мини-сериал) (1976)
(Два капитана (мини-сериал))
Легко быть добрым (1976)
(Легко быть добрым)
Огненное детство (1976)
(Огненное детство)
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Несовершеннолетние (1976)
(Несовершеннолетние)
В ожидании чуда (1975)
(В ожидании чуда)
Три дня в Москве (ТВ) (1974)
(Три дня в Москве (ТВ))
В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
(В восемнадцать мальчишеских лет)
Потому что люблю (1974)
(Потому что люблю)
Осень (1974)
(Осень)
Главный день (1974)
(Главный день)
Каждый день жизни (1973)
(Каждый день жизни)
Василий Тёркин (1973)
(Василий Тёркин)
Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П. (1973)
(Высокое звание: Я – Шаповалов Т.П.)
Большая перемена (мини-сериал) (1972)
(Большая перемена (мини-сериал))
Доверие (ТВ) (1972)
(Доверие (ТВ))
Бой после победы (1972)
(Бой после победы)
Любить человека (1972)
(Любить человека)
Минута молчания (1971)
(Минута молчания)
Вас вызывает Таймыр (ТВ) (1970)
(Вас вызывает Таймыр (ТВ))
Две сестры (ТВ) (1970)
(Две сестры (ТВ))
У озера (1969)
(У озера)
Орлята Чапая (1968)
(Орлята Чапая)
Журналист (1967)
(Журналист)
День приезда – день отъезда (1966)
(День приезда – день отъезда)
Западня (1966)
(Западня)
Дни лётные (1965)
(Дни лётные)
Наш дом (1965)
(Наш дом)

Юрий Кузьменков: последние новости

Смотрите также