Иван Капитонов

Дата рождения:20 мая 1979г (Телец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, , детективсезон сериала...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Иван Капитонов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 20 мая 1979г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Амазонки (сериал) S1. Иван Капитонов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Капитонов на википедия и IMDB.

Иван Капитонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Иван Грозный (2020)
(Иван Грозный)
Вдова (2020)
(Вдова)
рейтинг: 4
Приворот. Черное венчание (2020)
(Приворот. Черное венчание)
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 7
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 1
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Дизлайк (2016)
(Дизлайк)
Маршрут построен (2016)
(Маршрут построен)
рейтинг: 6
Пиковая дама: Черный обряд (2015)
(Пиковая дама: Черный обряд)
рейтинг: 6
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
Амазонки (сериал) S1 (2011)
(Амазонки (сериал) S1)
Зойкина любовь (ТВ) (2011)
(Зойкина любовь (ТВ))
  Сценарист
Вдова (2020)
(Вдова)
рейтинг: 4
Приворот. Черное венчание (2020)
(Приворот. Черное венчание)
Яга. Кошмар тёмного леса (2019)
(Яга. Кошмар тёмного леса)
рейтинг: 7
Пиковая дама: Зазеркалье (2018)
(Пиковая дама: Зазеркалье )
рейтинг: 6
Русалка. Озеро мертвых (2018)
(Русалка. Озеро мертвых)
рейтинг: 1
Временные трудности (2018)
(Временные трудности)
рейтинг: 1
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Неуловимые: Бангкок (2016)
(Неуловимые: Бангкок)
Маршрут построен (2016)
(Маршрут построен)
рейтинг: 6
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Неуловимые: Последний герой (2015)
(Неуловимые: Последний герой)
рейтинг: 6
Любит не любит (сериал) (2013)
(Любит не любит (сериал))
  Актер
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7

Статьи, интервью

Иван Капитонов: последние новости

Смотрите также