Мелани Лоран (Mélanie Laurent )

Дата рождения:21 февраля 1983г (Рыбы)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:53
Жанры:короткометражка, спорт, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Мелани Лоран родилась в еврейской семье — актёра, озвучивающего различные роли за кадром (озвучивал Нэда Фландерса во французском варианте Симпсонов) и учительницы балета. Детство она провела в IX округе Парижа и уже с юных лет интересовалась кинематографом. Свою первую роль в фильме Мост между двумя реками Мелани Лоран получила благодаря случайному знакомству с актёром и режиссёром Жераром Депардьё на съёмках фильма Астерикс и Обеликс против Цезаря.

В период с 1999 по 2009 год снялась в 20 фильмах. В 2008 году выступила в роли режиссёра и сценариста короткометражного эротического фильма «A ses pieds» (рус. К его ногам), который был показан на французском телеканале Canal+.

Мелани Лоран лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Галвестон (2018)
(Galveston)
рейтинг: 7
Я дышу (2014)
(Respire)
Родные (2011)
(Les adoptés)
Все меньше и меньше (2008)
(De moins en moins)
X Femmes (сериал 2008 – 2009) (2008)
(X Femmes (2008 – 2009))
рейтинг: 10
Соловей ()
(The Nightingale)
  Сценарист
Я дышу (2014)
(Respire)
Родные (2011)
(Les adoptés)
X Femmes (сериал 2008 – 2009) (2008)
(X Femmes (2008 – 2009))
рейтинг: 10
Все меньше и меньше (2008)
(De moins en moins)
  Актер
Призрачная шестерка (2019)
(Six Underground )
рейтинг: 6
Сердцеед (2018)
(Le retour du héros)
Операция «Финал» (2018)
(Operation Finale)
Миа и белый лев (2018)
(Миа и белый лев)
рейтинг: 6
Мой сын (2017)
(Mon garçon)
Вечность (2016)
(Eternité)
Лазурный берег (2015)
(By The Sea)
рейтинг: 5
Создание фильма «Враг» (видео) (2014)
(Lucid Dreams: The Making of Enemy)
В воздухе (2014)
(Aloft)
рейтинг: 3
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Иллюзия обмана (2013)
(Now You See Me)
рейтинг: 8
Реквием по убийце (2011)
(Requiem pour une tueuse)
Родные (2011)
(Les adoptés)
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
И вдруг весь мир меня пропускает (2011)
(Et soudain tout le monde me manque)
Облава (2010)
(La rafle.)
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Начинающие (2010)
(Beginners)
рейтинг: 8.333
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
(Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette)
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Концерт (2009)
(Концерт)
Один поет, другой подхватит (ТВ) (2009)
(Lune chante, lautre aussi)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2009)
(Jusqu&39; toi)
Cinmas (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Cinmas )
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Париж (2008)
(Paris)
Командировка (2008)
(Voyage daffaires)
Скрытая любовь (2007)
(Lamour cach?)
Киллер (2007)
(Le tueur)
Комната смерти (2007)
(La chambre des morts)
Белуга (2007)
(Белуга)
Патриоты (2006)
(Indignes)
Не волнуйся, у меня всё нормально (2006)
(Je vais bien, ne ten fais pas)
Диккенек (2006)
(Dikkenek)
Les visages dAlice (2005)
(Les visages dAlice)
Мое сердце биться перестало (2005)
(De battre mon coeur sest arrt)
Рисовая рапсодия (2004)
(Hainan ji fan)
Последний день (2004)
(Le dernier jour)
Я так долго ждал тебя (2004)
(Une vie tattendre)
La faucheuse (2003)
(La faucheuse)
Максимальный экстрим (2003)
(Snowboarder)
Jean Moulin, une affaire franaise (ТВ) (2003)
(Jean Moulin, une affaire franaise )
Целуй, кого хочешь (2002)
(Embrassez qui vous voudrez)
Это мое тело (2001)
(Ceci est mon corps)
Ночная дорога (ТВ) (2000)
(Route de nuit)
Мост меж двух берегов (1999)
(Un pont entre deux rives)
  Массовка

Мелани Лоран: последние новости

Смотрите также