Морис Бенишу (Maurice Bénichou )

Дата рождения:23 января 1943г (Водолей)
Место рождения:Оран, Алжир 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:криминал, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Морис Бенишу, родился в Оран, Алжир 23 января 1943г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 62 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Париж не существует. Морис Бенишу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Морис Бенишу на википедия и IMDB.

Морис Бенишу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кот раввина (2011)
(Le chat du rabbin)
Если ты умрешь, я тебя убью (2011)
(Si tu meurs, je te tue)
рейтинг: 10
L'amour fraternel (ТВ) (2011)
(L'amour fraternel )
Омар убил меня (2011)
(Omar m'a tuer)
В случае если я не получу Золотую пальмовую ветвь (2011)
(Au cas où je n'aurais pas la palme d'or)
La tueuse (ТВ) (2009)
(La tueuse )
Светская жизнь (2009)
(La grande vie)
Биография Виктора Янга Переса (2009)
(Mensch)
Париж (2008)
(Paris)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Плутовство (2008)
(Passe-passe)
Индзю, зверь в тени (2008)
(Inju, la bte dans lombre)
Большое алиби (2008)
(Le grand alibi)
Кандидат (2007)
(Le candidat)
Коробки (2007)
(Boxes)
Крыши Парижа (2007)
(Sous les toits de Paris)
Пассажир (2005)
(Le passager)
Скрытое (2004)
(Cach?)
Проигравший забирает все (2003)
(Qui perd gagne!)
Время волков (2002)
(Le temps du loup)
Вам букет! (2002)
(Cest le bouquet!)
Амели (2001)
(Le Fabuleux destin d\'Amlie Poulain)
рейтинг: 9
Candidature (2001)
(Candidature)
Quand on sera grand (2000)
(Quand on sera grand)
Приключения Феликса (2000)
(Drle de Flix)
Код неизвестен (2000)
(Code inconnu: Récit incomplet de divers voyages)
Мужчина как женщина (1998)
(Lhomme est une femme comme les autres)
Убийственное бюро (1997)
(Mordbro)
Quand je serai grand, mon pre il sera policier (1995)
(Quand je serai grand, mon pre il sera policier)
Патриоты (1994)
(Les patriotes)
рейтинг: 10
У этого мира не было шанса иметь коммунистических родителей (1993)
(Tout le monde na pas eu la chance davoir des parents communistes)
Fausto (1993)
(Fausto)
Маленький апокалипсис (1992)
(La petite apocalypse)
Лечение миокарда (1990)
(La fracture du myocarde)
Махабхарата (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(The Mahabharata)
La nuit des Molires (сериал 1987 – ... ) (1987)
(La nuit des Molires (1987 – ...))
Что заставило бежать Давида (1982)
(Quest-ce qui fait courir David?)
Садовник (1981)
(Le jardinier)
Вишнёвый сад (ТВ) (1981)
(La cerisaie)
Les amours du mal-aim (ТВ) (1980)
(Les amours du mal-aim )
И как Икар (1979)
(I... comme Icare)
Мера за меру (ТВ) (1979)
(Mesure pour mesure)
Грязный мечтатель (1978)
(Sale rveur)
Дороги на юг (1978)
(Les routes du sud)
Прерванное служение (1978)
(La vocation suspendue)
Чудовище (1977)
(Lanimal)
Допрос (1977)
(La question)
Le petit Marcel (1976)
(Le petit Marcel)
И слоны бывают неверны (1976)
(Un elephant ca trompe enormement)
Le mariage la mode (1973)
(Le mariage la mode)
Les fosss de Vincennes (ТВ) (1972)
(Les fosss de Vincennes )
Французские кальвинисты (1972)
(Les camisards)
Париж не существует (1969)
(Paris nexiste pas)
Юдифь (ТВ) (1969)
(Judith)
Larrt au milieu ()
(Larrt au milieu)
Cadoudal (ТВ) ()
(Cadoudal )
Latelier (ТВ) ()
(Latelier )
Lavenir nous appartient ()
(Lavenir nous appartient)
Reportage sur un squelette ou Masques et bergamasques (ТВ) ()
(Reportage sur un squelette ou Masques et bergamasques )
Entre terre et mer (мини-сериал) ()
(Entre terre et mer )
Les tribulations de Manuel (ТВ) ()
(Les tribulations de Manuel )
Etreinte ()
(Etreinte)

Морис Бенишу: последние новости

Смотрите также