Валерия Ланская

Дата рождения:02 января 1987г (Козерог)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:детектив, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Родилась 2 января 1987 года в Москве.

Отец - Александр Зайцев, педагог по бальным танцам (живет в США), мать - Елена Масленникова, тренер по фигурному катанию.

Ланская - девичья фамилия бабушки Валерии.

В детстве несколько лет занималась художественной гимнастикой, семь лет - фигурным катанием. Параллельно играла в Музыкальном театре юного актёра.

В 2006 году окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю.В. Шлыкова).

С 1996 по 2002 год – актриса Музыкального театра юного актера, сотрудничала с МХТ им. Чехова.

С 2004 по 2005 год - актриса Театра "Сатирикон".

С 2005 года - актриса "Teaтpa Лyны".

Сотрудничает с Театром им. Евг. Вахтангова.

Валерия Ланская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Медный всадник России (2019)
(Медный всадник России)
Жди меня (мини-сериал) (2018)
(Жди меня (мини-сериал))
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Истребители: Последний бой (сериал) (2015)
(Истребители: Последний бой (сериал))
Скорая помощь (сериал) (2014)
(Скорая помощь (сериал))
Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1 (2014)
(Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1)
Торговый центр (сериал) (2013)
(Торговый центр (сериал))
Тёмный мир: Равновесие (2013)
(Тёмный мир: Равновесие)
рейтинг: 5
Жена офицера (сериал) (2013)
(Жена офицера (сериал))
Осенний лист (2012)
(Осенний лист)
Снайперы: Любовь под прицелом (сериал) (2012)
(Снайперы: Любовь под прицелом (сериал))
Пираньи (сериал) (2011)
(Пираньи (сериал))
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Прорицатель Омар Хайям. Хроника легенды (сериал) (2011)
(Proritsatel Omar Khayyam. Khronika legendy)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Рябиновый вальс (2009)
(Рябиновый вальс)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Жизнь, которой не было (сериал) (2008)
(Жизнь, которой не было (сериал))
Жаркий лед (сериал) (2008)
(Жаркий лед (сериал))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
Глупая звезда (2008)
(Глупая звезда)
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Кадетство (сериал ) S2 (2007)
(Кадетство (сериал ) S2)
Принцесса цирка (сериал) (2007)
(Принцесса цирка (сериал))
Кадетство (сериал ) S3 (2007)
(Кадетство (сериал ) S3)
Заяц над бездной (2006)
(Заяц над бездной)
Кадетство (сериал ) S1 (2006)
(Кадетство (сериал ) S1)
Конец света (сериал) (2006)
(Конец света (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))

Валерия Ланская: последние новости

Смотрите также