Александр Гришаев

Дата рождения:19 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Рязань, СССР (Россия) 
Рост:187 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:драма, криминал, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Гришаев, родился в Рязань, СССР (Россия) 19 августа 1974г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Жизнь одна. Александр Гришаев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Гришаев на википедия и IMDB.

Александр Гришаев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Дочки-матери (сериал) (2007)
(Дочки-матери (сериал))
Дикари (2006)
(Дикари)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
(Дальнобойщики 2 (сериал))
Жизнь одна (2003)
(Жизнь одна)
Прощание в июне (2003)
(Прощание в июне)

Александр Гришаев: последние новости

Смотрите также