Нонна Гришаева

Дата рождения:21 июля 1971г (Рак)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:комедиясериал, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нонна Гришаева, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 21 июля 1971г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Риск без контракта. Нонна Гришаева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нонна Гришаева на википедия и IMDB.

Нонна Гришаева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Спасите Колю! (2021)
(Спасите Колю!)
Вне зоны доступа (2020)
(Вне зоны доступа)
Фиксики против кработов (2019)
(Фиксики против кработов)
рейтинг: 1
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
София (2016)
(София)
рейтинг: 1
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Танцуй со мной (2016)
(Танцуй со мной)
рейтинг: 4
Эсэмэска (2016)
(Эсэмэска)
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Быстрее, чем кролики (2014)
(Быстрее, чем кролики)
рейтинг: 2
All inclusive, или Всё включено 2 (2013)
(All inclusive, или Всё включено 2)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
(Кордон следователя Савельева (сериал))
Служу Советскому Союзу! (ТВ) (2012)
(Служу Советскому Союзу! (ТВ))
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)
(Новогодний переполох (мини-сериал))
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Нонна, давай! (сериал) (2011)
(Нонна, давай! (сериал))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
На измене (2010)
(На измене)
На измене! (2010)
(На измене!)
рейтинг: 4
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Трубадур (2010)
(Трубадур)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
День выборов (видео) (2009)
(День выборов (видео))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
День радио (2008)
(День радио)
Тушите свет (ТВ) (2008)
(Тушите свет (ТВ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
День выборов (2007)
(День выборов)
Клуб 69 (2007)
(Клуб 69)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
День денег (2006)
(День денег)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Азирис Нуна (2006)
(Азирис Нуна)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 1
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
рейтинг: 9
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
День радио (2003)
(День радио)
Деньги (сериал) (2002)
(Деньги (сериал))
Тайная сила (2002)
(Тайная сила)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Место на земле (2001)
(Место на земле)
За двумя зайцами (ТВ) (2001)
(За двумя зайцами (ТВ))
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Это несерьезно (1997)
(Это несерьезно)
рейтинг: 10
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Риск без контракта (1992)
(Риск без контракта)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Дублёр
Кунг-фу Кролик: Повелитель огня (2015)
(Tu Xia Chuan Qi:Qing Li Chuan Shuo)
  Массовка
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)

Нонна Гришаева: последние новости

Смотрите также