Нонна Гришаева

Дата рождения:21 июля 1971г (Рак)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:фантастика, приключения, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нонна Гришаева, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 21 июля 1971г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Риск без контракта. Нонна Гришаева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нонна Гришаева на википедия и IMDB.

Нонна Гришаева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
Эсэмэска (2016)
(Эсэмэска)
София (2016)
(София)
рейтинг: 1
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Танцуй со мной (2016)
(Танцуй со мной)
рейтинг: 4
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Быстрее, чем кролики (2014)
(Быстрее, чем кролики)
рейтинг: 2
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
All inclusive, или Всё включено 2 (2013)
(All inclusive, или Всё включено 2)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
(Кордон следователя Савельева (сериал))
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Служу Советскому Союзу! (ТВ) (2012)
(Служу Советскому Союзу! (ТВ))
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)
(Новогодний переполох (мини-сериал))
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
Нонна, давай! (сериал) (2011)
(Нонна, давай! (сериал))
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Трубадур (2010)
(Трубадур)
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
На измене (2010)
(На измене)
На измене! (2010)
(На измене!)
рейтинг: 4
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
День выборов (видео) (2009)
(День выборов (видео))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
День радио (2008)
(День радио)
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Тушите свет (ТВ) (2008)
(Тушите свет (ТВ))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
День выборов (2007)
(День выборов)
Клуб 69 (2007)
(Клуб 69)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
День денег (2006)
(День денег)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Азирис Нуна (2006)
(Азирис Нуна)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
День радио (2003)
(День радио)
Деньги (сериал) (2002)
(Деньги (сериал))
рейтинг: 10
Тайная сила (2002)
(Тайная сила)
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
За двумя зайцами (ТВ) (2001)
(За двумя зайцами (ТВ))
Место на земле (2001)
(Место на земле)
Это несерьезно (1997)
(Это несерьезно)
рейтинг: 10
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Риск без контракта (1992)
(Риск без контракта)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Дублёр
Кунг-фу Кролик: Повелитель огня (2015)
(Tu Xia Chuan Qi:Qing Li Chuan Shuo)
  Массовка
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)

Нонна Гришаева: последние новости

Смотрите также