Нонна Гришаева

Дата рождения:21 июля 1971г (Рак)
Место рождения:Одесса, СССР ( Украина ) 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:комедиясериал, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нонна Гришаева, появился на свет в Одесса, СССР ( Украина ), дата рождения 21 июля 1971г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 78 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Риск без контракта. Нонна Гришаева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нонна Гришаева на википедия и IMDB.

Нонна Гришаева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Со дна вершины (2017)
(Со дна вершины)
София (2016)
(София)
рейтинг: 1
День выборов 2 (2016)
(День выборов 2)
рейтинг: 7
Танцуй со мной (2016)
(Танцуй со мной)
рейтинг: 4
Эсэмэска (2016)
(Эсэмэска)
Следствие любви (сериал ) S1 (2016)
(Следствие любви (сериал ) S1)
Срочно выйду замуж (2015)
(Срочно выйду замуж)
рейтинг: 4.5
Быстрее, чем кролики (2014)
(Быстрее, чем кролики)
рейтинг: 2
Папины дочки (сериал) S20 (2013)
(Папины дочки (сериал) S20)
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
All inclusive, или Всё включено 2 (2013)
(All inclusive, или Всё включено 2)
Всё включено 2 (2013)
(Всё включено 2)
Мужчина с гарантией (2012)
(Мужчина с гарантией)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Новогодний переполох (мини-сериал) (2012)
(Новогодний переполох (мини-сериал))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Папины дочки (сериал) S19 (2012)
(Папины дочки (сериал) S19)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
(Кордон следователя Савельева (сериал))
Служу Советскому Союзу! (ТВ) (2012)
(Служу Советскому Союзу! (ТВ))
Папины дочки (сериал) S18 (2011)
(Папины дочки (сериал) S18)
All Inclusive, или Все включено (2011)
(All Inclusive, или Все включено)
Нонна, давай! (сериал) (2011)
(Нонна, давай! (сериал))
Папины дочки (сериал) S17 (2011)
(Папины дочки (сериал) S17)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)
О чем говорят мужчины (2010)
(О чем говорят мужчины)
Как казаки ... (2010)
(Как казаки ...)
Трубадур (2010)
(Трубадур)
На измене! (2010)
(На измене!)
рейтинг: 4
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
На измене (2010)
(На измене)
День выборов (видео) (2009)
(День выборов (видео))
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
День радио (2008)
(День радио)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Тариф новогодний (2008)
(Тариф новогодний)
Тушите свет (ТВ) (2008)
(Тушите свет (ТВ))
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)
Клуб 69 (2007)
(Клуб 69)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
День выборов (2007)
(День выборов)
День денег (2006)
(День денег)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Азирис Нуна (2006)
(Азирис Нуна)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал) (2006)
(Утесов. Песня длиною в жизнь (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
(Люба, дети и завод… (сериал))
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
Холостяки (сериал) (2004)
(Холостяки (сериал))
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
(Ландыш серебристый 2 (сериал))
Столичный сувенир (2004)
(Столичный сувенир)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
День радио (2003)
(День радио)
Тайная сила (2002)
(Тайная сила)
Деньги (сериал) (2002)
(Деньги (сериал))
рейтинг: 10
Идеальная пара (сериал) (2001 (1 сезон))
(Идеальная пара (сериал))
Место на земле (2001)
(Место на земле)
За двумя зайцами (ТВ) (2001)
(За двумя зайцами (ТВ))
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Это несерьезно (1997)
(Это несерьезно)
рейтинг: 10
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Московские каникулы (1995)
(Московские каникулы)
Риск без контракта (1992)
(Риск без контракта)
Папины дочки: Суперневесты (сериал) ()
(Папины дочки: Суперневесты (сериал))
  Дублёр
Кунг-фу Кролик: Повелитель огня (2015)
(Tu Xia Chuan Qi:Qing Li Chuan Shuo)
  Массовка
Красная Шапка против зла (2011)
(Hoodwinked Too! Hood VS. Evil)

Нонна Гришаева: последние новости

Смотрите также