Кара ДиоГуарди (Kara DioGuardi )

Дата рождения:09 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:Скарсдейл, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:семейный, мюзикл, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Кара Элизабет ДиоГуарди (Kara Elizabeth DioGuardi).

Кара ДиоГуарди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Platinum Hit (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Platinum Hit )
2010 CMT Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 CMT Music Awards )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Rock Legends: Platinum Weird (ТВ) (2006)
(Rock Legends: Platinum Weird )
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002 – ... ) (2002 (11 сезонов))
(American Idol: The Search for a Superstar)

Кара ДиоГуарди: последние новости

Смотрите также