Брайан Нетто (Brian Netto )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Брайан Нетто, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - thinking aHEAD. Брайан Нетто в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Брайан Нетто на википедия и IMDB.

Брайан Нетто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Незваные гости (2015)
(Shut In)
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
  Режиссёр-постановщик
50 штатов страха (сериал 2020) (2020)
(50 States of Fright)
Доставка (2013)
(Delivery)
  Сценарист
50 штатов страха (сериал 2020) (2020)
(50 States of Fright)
Доставка (2013)
(Delivery)
  Актер
thinking aHEAD (2011)
(thinking aHEAD)

Брайан Нетто: последние новости

Смотрите также