Джон Хэмм (Jon Hamm )

Дата рождения:10 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:ток-шоу, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Джонатан родился 10 марта 1971 года в американском городе Сент-Луис (штат Миссури) в семье Деборы и Дэниеля Хэммов. Мать работала секретарем, отец управлял семейной автотранспортной компанией. Детство Хэмма нельзя назвать солнечным и беззаботным: ему много пришлось пережить, прежде чем он повзрослел и стал на ноги. Сначала развелись родители, и двухлетний Джон жил только с матерью. Через 8 лет выяснилось, что она смертельно больна и Джонатану пришлось переехать к отцу. Когда будущему актеру исполнилось 20, заболел и скончался его отец.

В пригороде Сент-Луиса Джон посещал частную школу Джона Берроуза и, несмотря на невзгоды в семье, был очень активным подростком. Хэмм состоял в футбольной команде, играл в бейсбол, занимался плаванием и играл в театре. Самую первую роль — медвежонка Винни-Пуха – Хэмм сыграл, когда был учеником первого класса, в 16 лет он изобразил куда более серьезного персонажа – Иуду в «Евангелие». И хотя Джонатан рано попробовал себя в качестве актера, он никогда не задумывался всерьез об актерской профессии.

Для него все это было не более чем забавой.

Джон Хэмм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Circus Kid (2016)
(Circus Kid)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
  Режиссёр-постановщик
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
  Актер
Тимьян диких гор (2020)
(Wild Mountain Thyme)
Бледная синяя точка (2019)
(Lucy In The Sky)
рейтинг: 10
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Отчёт о пытках (2019)
(The Report)
Благие знамения (мини-сериал) (2018)
(Good Omens)
рейтинг: 10
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Ты водишь (2018)
(Tag)
рейтинг: 10
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
(Bad Times at the El Royale)
рейтинг: 8
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Libby and Malcolm (ТВ) (2017)
(Libby and Malcolm (ТВ))
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Шпионы по соседству (2016)
(Keeping Up with the Joneses)
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Tough Justice (видео) (2014)
(Tough Justice)
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
The Greatest Event in Television History (ТВ) (2012)
(The Greatest Event in Television History )
Тост из Лондона (сериал 2012 – ...) (2012)
(Toast of London)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
That Is All (2011)
(That Is All)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
Вопль (2010)
(Howl)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde (видео) (2010)
(The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde)
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Scoring «Mad Men» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men» )
Создание музыки к сериалу «Безумцы» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men»)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Связанные (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Related)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Целуя Джессику Стейн (2001)
(Kissing Jessica Stein)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Time of Day ()
(Time of Day)
рейтинг: 6
The Best of «Mad Men» (ТВ) ()
(The Best of «Mad Men» )

Статьи, интервью

Джон Хэмм: последние новости

Смотрите также