Джон Хэмм (Jon Hamm )

Дата рождения:10 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:128
Жанры:ток-шоу, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Джонатан родился 10 марта 1971 года в американском городе Сент-Луис (штат Миссури) в семье Деборы и Дэниеля Хэммов. Мать работала секретарем, отец управлял семейной автотранспортной компанией. Детство Хэмма нельзя назвать солнечным и беззаботным: ему много пришлось пережить, прежде чем он повзрослел и стал на ноги. Сначала развелись родители, и двухлетний Джон жил только с матерью. Через 8 лет выяснилось, что она смертельно больна и Джонатану пришлось переехать к отцу. Когда будущему актеру исполнилось 20, заболел и скончался его отец.

В пригороде Сент-Луиса Джон посещал частную школу Джона Берроуза и, несмотря на невзгоды в семье, был очень активным подростком. Хэмм состоял в футбольной команде, играл в бейсбол, занимался плаванием и играл в театре. Самую первую роль — медвежонка Винни-Пуха – Хэмм сыграл, когда был учеником первого класса, в 16 лет он изобразил куда более серьезного персонажа – Иуду в «Евангелие». И хотя Джонатан рано попробовал себя в качестве актера, он никогда не задумывался всерьез об актерской профессии.

Для него все это было не более чем забавой.

Джон Хэмм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Circus Kid (2016)
(Circus Kid)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
  Режиссёр-постановщик
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
  Актер
Никаких резких движений (2021)
(No Sudden Move)
Топ Ган: Мэверик (2020)
(Top Gun: Maverick)
Тимьян диких гор (2020)
(Wild Mountain Thyme)
Дело Ричарда Джуэлла (2019)
(The Ballad of Richard Jewell)
рейтинг: 1
Отчёт о пытках (2019)
(The Report)
Бледная синяя точка (2019)
(Lucy In The Sky)
рейтинг: 10
Благие знамения (мини-сериал) (2018)
(Good Omens)
рейтинг: 10
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Ты водишь (2018)
(Tag)
рейтинг: 10
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
(Bad Times at the El Royale)
рейтинг: 8
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Libby and Malcolm (ТВ) (2017)
(Libby and Malcolm (ТВ))
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Шпионы по соседству (2016)
(Keeping Up with the Joneses)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Tough Justice (видео) (2014)
(Tough Justice)
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Конгресс (2013)
(The Congress)
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
The Greatest Event in Television History (ТВ) (2012)
(The Greatest Event in Television History )
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Тост из Лондона (сериал 2012 – ...) (2012)
(Toast of London)
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
That Is All (2011)
(That Is All)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
Вопль (2010)
(Howl)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde (видео) (2010)
(The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
Создание музыки к сериалу «Безумцы» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men»)
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Scoring «Mad Men» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men» )
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Связанные (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Related)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Целуя Джессику Стейн (2001)
(Kissing Jessica Stein)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
Time of Day ()
(Time of Day)
рейтинг: 6
The Best of «Mad Men» (ТВ) ()
(The Best of «Mad Men» )

Статьи, интервью

Джон Хэмм: последние новости

Смотрите также