Джон Хэмм (Jon Hamm )

Дата рождения:10 марта 1971г (Рыбы)
Место рождения:Сант-Луис, Миссури, США 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:123
Жанры:ток-шоу, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Джонатан родился 10 марта 1971 года в американском городе Сент-Луис (штат Миссури) в семье Деборы и Дэниеля Хэммов. Мать работала секретарем, отец управлял семейной автотранспортной компанией. Детство Хэмма нельзя назвать солнечным и беззаботным: ему много пришлось пережить, прежде чем он повзрослел и стал на ноги. Сначала развелись родители, и двухлетний Джон жил только с матерью. Через 8 лет выяснилось, что она смертельно больна и Джонатану пришлось переехать к отцу. Когда будущему актеру исполнилось 20, заболел и скончался его отец.

В пригороде Сент-Луиса Джон посещал частную школу Джона Берроуза и, несмотря на невзгоды в семье, был очень активным подростком. Хэмм состоял в футбольной команде, играл в бейсбол, занимался плаванием и играл в театре. Самую первую роль — медвежонка Винни-Пуха – Хэмм сыграл, когда был учеником первого класса, в 16 лет он изобразил куда более серьезного персонажа – Иуду в «Евангелие». И хотя Джонатан рано попробовал себя в качестве актера, он никогда не задумывался всерьез об актерской профессии.

Для него все это было не более чем забавой.

Джон Хэмм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Circus Kid (2016)
(Circus Kid)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
  Режиссёр-постановщик
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
  Актер
Бледная синяя точка (2019)
(Pale Blue Dot )
Отчёт о пытках (2019)
(The Report)
Благие знамения (мини-сериал) (2018)
(Good Omens)
рейтинг: 4
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
рейтинг: 10
Точка невозврата (2018)
(High Wire Act)
Ты водишь (2018)
(Tag)
Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» (2018)
(Bad Times at the El Royale)
рейтинг: 8
На колёсах (ТВ) (2017)
(Tour de Pharmacy)
Малыш на драйве (2017)
(Baby Driver)
рейтинг: 9
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Марджори Прайм (2017)
(Marjorie Prime)
Большой рот (сериал 2017 – ...) (2017)
(Big Mouth)
Libby and Malcolm (ТВ) (2017)
(Libby and Malcolm (ТВ))
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Муравьед (2016)
(Aardvark)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S3 (2016)
(The Last Man on Earth)
Просто потрясающе (2016)
(Absolutely Fabulous: The Movie)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Энджи Трайбека (сериал 2015 – ...) (2016)
(Angie Tribeca)
Шпионы по соседству (2016)
(Keeping Up with the Joneses)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
Миньоны (2015)
(Minions)
рейтинг: 9.5
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
(Wet Hot American Summer: First Day of Camp)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(The Last Man on Earth)
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
(Unbreakable Kimmy Schmidt)
7 дней в аду (ТВ) (2015)
(7 Days in Hell)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) (2015)
(The Last Man on Earth)
Последний человек на Земле (сериал 2015 – ...) S2 (2015)
(The Last Man on Earth)
ТрипТанк (сериал 2014 – ...) (2014)
(TripTank)
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Tough Justice (видео) (2014)
(Tough Justice)
С приветом по планетам (сериал 2013 – 2016) (2013)
(Wander Over Yonder)
рейтинг: 10
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S2 (2013)
(A Young Doctor's Notebook)
Конгресс (2013)
(The Congress)
Завершить историю (ТВ) (2013)
(Clear History )
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) S1 (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Записки юного врача (сериал 2012 – 2013) (2012)
(A Young Doctor's Notebook)
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
Тост из Лондона (сериал 2012 – ...) (2012)
(Toast of London)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
The Greatest Event in Television History (ТВ) (2012)
(The Greatest Event in Television History )
Веб-терапия (сериал, 2011 – 2015) (2011 (2 сезона))
(Web Therapy)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
Девичник в Вегасе (2011)
(Bridesmaids )
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
That Is All (2011)
(That Is All)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Черное зеркало (сериал 2011 – ...) (2011)
(Black Mirror)
рейтинг: 9
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Город воров (2010)
(The Town)
рейтинг: 9
Шрэк навсегда (2010)
(Shrek Forever After)
The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde (видео) (2010)
(The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde)
Tina Fey: The Mark Twain Prize (ТВ) (2010)
(Tina Fey: The Mark Twain Prize )
Рождественский Шректакль Осла (2010)
(Donkey's Christmas Shrektacular)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Вопль (2010)
(Howl)
Парки и зоны отдыха (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Parks and Recreation)
Арчер (сериал) (2009 (3 сезона))
(Archer)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
Шоу сайта Rotten Tomatoes (сериал 2009 – 2010) (2009)
(The Rotten Tomatoes Show)
Мальчик в коробке (2009)
(Stolen)
Одинокий мужчина (2009)
(Single Man, A)
рейтинг: 8
Protect Insurance Companies PSA (видео) (2009)
(Protect Insurance Companies PSA )
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Детская больница (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Childrens Hospital)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Создание музыки к сериалу «Безумцы» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men»)
Scoring «Mad Men» (видео) (2008)
(Scoring «Mad Men» )
Вэб-терапия (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Web Therapy)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Десять заповедей (2007)
(The Ten)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009 ) (2006)
(The Unit)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Поинт Плезант (сериал) (2005 (1 сезон))
(Point Pleasant)
Связанные (сериал 2005-2006 ) (2005 (1 сезон))
(Related)
4исла (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Numb3rs)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Мы были солдатами (2002)
(We Were Soldiers)
Женская бригада (сериал 2001-2004 ) (2001)
(The Division)
Early Bird Special (2001)
(Early Bird Special)
Целуя Джессику Стейн (2001)
(Kissing Jessica Stein)
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007 ) (2000 (7 сезонов))
(Gilmore Girls)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Гриффины (сериал 1999 – ... ) (1999 (14 сезонов))
(Family Guy)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Провиденс (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Providence)
Зачарованные (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Charmed)
Хьюли (сериал 1998-2002 ) (1998)
(The Hughleys)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Симпсоны (сериал 1989 – ... ) (1989 (24 сезона))
(The Simpsons)
Субботним вечером в прямом эфире (сериал 1975 – ... ) (1975 (41 сезон))
(Saturday Night Live)
The Best of «Mad Men» (ТВ) ()
(The Best of «Mad Men» )

Джон Хэмм: последние новости

Смотрите также