Кэтрин Кинер (Catherine Keener )

Дата рождения:23 марта 1959г (Овен)
Место рождения:Майами, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:биография, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Американская актриса. Наиболее известна благодаря ролям в фильмах: «Капоте», «Сорокалетний девственник», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», и «Перси Джексон и олимпийцы: Похититель молний».

Кэтрин Кинер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Военная история (2014)
(War Story)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Бог устал от нас (2006)
(God Grew Tired of Us: The Story of Lost Boys of Sudan)
  Актер
Семейка Крудс: Новосейлье (2020)
(The Croods: A New Age)
Семейка Крудс 2 (2020)
(The Croods 2)
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
рейтинг: 10
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Ностальгия (2017)
(Nostalgia)
Прочь (2017)
(Get Out)
рейтинг: 7.5
Ноябрьские преступники (2017)
(November Criminals)
Оговорка (2016)
(Unless)
Нам здесь не место (2016)
(We Don't Belong Here)
Военная история (2014)
(War Story)
Песня слона (2014)
(Elephant Song)
Хоть раз в жизни (2013)
(Begin Again)
Капитан Филлипс (2013)
(Captain Phillips)
рейтинг: 9.2
Любовная загвоздка (2013)
(Accidental Love)
рейтинг: 4
Untitled Nicole Holofcener Project (2013)
(Untitled Nicole Holofcener Project)
Семейка Крудс (2013)
(The Croods)
рейтинг: 6
Довольно слов (2013)
(Enough Said)
Прощальный квартет (2012)
(A Late Quartet)
Душевные болезни (2012)
(Maladies)
Мир, любовь и недопонимание (2011)
(Peace, Love, & Misunderstanding)
The 2011 Independent Spirit Awards (ТВ) (2011)
(The 2011 Independent Spirit Awards )
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Lost Angels: Skid Row Is My Home (2010)
(Lost Angels: Skid Row Is My Home)
Доверие (2010)
(Trust)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Там, где живут чудовища (2009)
(Where the Wild Things Are)
Солист (2009)
(The Soloist)
рейтинг: 7
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Генуя (2008)
(Genova)
Гамлет 2 (2008)
(Hamlet 2)
Американское преступление (ТВ) (2007)
(An American Crime)
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
В диких условиях (2007)
(Into the Wild)
Положись на друзей (2006)
(Friends with Money)
Truman Capote: Answered Prayers (видео) (2006)
(Truman Capote: Answered Prayers )
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )
12-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2006)
(12th Annual Screen Actors Guild Awards)
Капоте (2005)
(Capote)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Переводчица (2005)
(The Interpreter)
Баллада о Джеке и Роуз (2005)
(The Ballad of Jack and Rose)
Симона (2002)
(S1m0ne)
Убить Смучи (2002)
(Death to Smoochy)
Во всей красе (2002)
(Full Frontal)
Адаптация (2002)
(Adaptation.)
рейтинг: 7
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
8 миллиметров (1999)
(8MM)
рейтинг: 7
Симпатико (1999)
(Simpatico)
Твои друзья и соседи (1998)
(Your Friends & Neighbors)
Вне поля зрения (1998)
(Out of sight)
Настоящая блондинка (1997)
(Real blonde, the)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
Лунная шкатулка (1996)
(Box of moonlight)
Heroine of Hell (ТВ) (1996)
(Heroine of Hell )
Мальчишки (1996)
(Boys)
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
(If These Walls Could Talk)
Судьба Марти Файна (1996)
(The Destiny of Marty Fine)
Journeys North (ТВ) (1994)
(Journeys North )
Жизнь в забвении (1994)
(Living in oblivion)
Клуб для вдов (1993)
(The Cemetery Club)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Тельма и Луиза (1991)
(Thelma and Louise)
Джонни-замша (1991)
(Джонни-замша)
Подмена (1991)
(Подмена)
Arduous Moon (1990)
(Arduous Moon)
Обратный след (1990)
(Catchfire)
Борьба за выживание (1988)
(Survival quest)
О`Хара (сериал 1987-1988 ) (1987)
(Ohara)
Воспитание Эллисон Тейт (1986)
(The Education of Allison Tate)
The Alan King Show (ТВ) (1986)
(The Alan King Show )
Что случилось прошлой ночью (1986)
(About Last Night...)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)
Blackbird ()
(Blackbird)

Кэтрин Кинер: последние новости

Смотрите также