Михаил Хасая

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:мелодрама, документальное, короткометражка...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Михаил Хасая, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Donor Sapiens. Михаил Хасая активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Хасая на википедия и IMDB.

Михаил Хасая лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Один день Ивана Денисовича (2020)
(Один день Ивана Денисовича)
Вторжение (2020)
(Invasion)
рейтинг: 6
Трезвый водитель (2019)
(Трезвый водитель)
Проигранное место (2018)
(Проигранное место)
рейтинг: 6
Блокбастер (2017)
(Блокбастер)
рейтинг: 7
Притяжение (2017)
(Притяжение)
рейтинг: 7.5
Электрический ток (2017)
(Электрический ток)
рейтинг: 10
Холодный фронт (2015)
(Холодный фронт)
Кольца мира (2015)
(Кольца мира)
Donor Sapiens (2011)
(Donor Sapiens)

Михаил Хасая: последние новости

Смотрите также