Василий Бочкарев

Дата рождения:22 ноября 1942г (Стрелец)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:военный, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

С 1979 года ? актер Малого театра.

Василий Бочкарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Проводник (2018)
(Проводник)
Серебряный бор (сериал 2017 – ...) (2017)
(Серебряный бор (сериал 2017 – ...))
Петля Нестерова (сериал) (2015)
(Петля Нестерова (сериал))
Маша в законе (сериал) (2012)
(Маша в законе (сериал))
Нечаянная радость (мини-сериал) (2012)
(Нечаянная радость (мини-сериал))
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 7.333
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Зоя (сериал) (2010)
(Зоя (сериал))
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
(Дом образцового содержания (сериал))
Каденции (2010)
(Каденции)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Агора (2009)
(Agora)
рейтинг: 8.833
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Галина (сериал) (2008)
(Галина (сериал))
Новая старая сказка (2008)
(Новая старая сказка)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Судный день (2008)
(Doomsday)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Новая старая сказка (2007)
(Новая старая сказка)
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Правда – хорошо, а счастье лучше (2005)
(Правда – хорошо, а счастье лучше)
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 8.5
Дети Арбата (сериал) (2004)
(Дети Арбата (сериал))
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Остров без любви (сериал) (2003)
(Остров без любви (сериал))
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
24 часа (сериал 2001-2010 ) (2001 (8 сезонов))
(24)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание (1992)
(Кооператив Политбюро, или Будет долгим прощание)
рейтинг: 10
Один (1992)
(Один)
Про любовь, дружбу и судьбу (1987)
(Про любовь, дружбу и судьбу)
Следствие ведут знатоки: Бумеранг (ТВ) (1987)
(Следствие ведут знатоки: Бумеранг (ТВ))
Акселератка (1987)
(Акселератка)
Полевая гвардия Мозжухина (1985)
(Полевая гвардия Мозжухина)
Тайна золотой горы (1985)
(Тайна золотой горы)
Уникум (1983)
(Уникум)
Летаргия (1983)
(Летаргия)
Голос (1982)
(Голос)
Безумный день инженера Баркасова (ТВ) (1982)
(Безумный день инженера Баркасова (ТВ))
Тем, кто остается жить (1982)
(Тем, кто остается жить)
Владивосток, год 1918 (1982)
(Владивосток, год 1918)
Безобразная Эльза (ТВ) (1981)
(Безобразная Эльза (ТВ))
Кто заплатит за удачу (1980)
(Кто заплатит за удачу)
Ярость (ТВ) (1979)
(Ярость (ТВ))
Дом у кольцевой дороги (ТВ) (1978)
(Дом у кольцевой дороги (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Букет на приеме (ТВ) (1977)
(Следствие ведут знатоки: Букет на приеме (ТВ))
Такая короткая долгая жизнь (сериал) (1975)
(Такая короткая долгая жизнь (сериал))
Потому что люблю (1974)
(Потому что люблю)
Плотницкие рассказы (1973)
(Плотницкие рассказы)
  Массовка
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
(The Hobbit: An Unexpected Journey)
рейтинг: 7.333
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Девушка с татуировкой дракона (2011)
(The Girl with the Dragon Tattoo)
рейтинг: 7.917
«Весёлые» каникулы (2011)
(Get the Gringo)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ) (2011)
(Поединки: Женщина под грифом «секретно» (ТВ))
Тор (2011)
(Thor)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Иоанна – женщина на папском престоле (2009)
(Die Päpstin)
Ниндзя-убийца (2009)
(Ninja Assassin)
Артур и месть Урдалака (2009)
(Arthur et la vengeance de Maltazard)
Агора (2009)
(Agora)
рейтинг: 8.833
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Судный день (2008)
(Doomsday)
Война и мир (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(Война и мир (мини-сериал))
Старикам тут не место (2007)
(No Country for Old Men)
Хозяева ночи (2007)
(We Own the Night)
Лезвия славы: звездуны на льду (2007)
(Blades of Glory)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Артур и минипуты (2006)
(Arthur et les Minimoys)
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Гарри Поттер и кубок огня (2005)
(Harry Potter and the Goblet of Fire)
рейтинг: 8.5
Властелин Колец: Возвращение короля (2003)
(Lord of the Rings: The Return of the King)
рейтинг: 8.333
Дети шпионов 3: Игра окончена (2003)
(Spy Kids 3-D: Game Over)
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд (2002)
(Spy Kids 2: Island of Lost Dreams)
Властелин колец: Две крепости (2002)
(The Lord of the Rings: The Two Towers)
Властелин колец: Братство кольца (2001)
(The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring)

Василий Бочкарев: последние новости

Смотрите также