Андрей Ургант

Дата рождения:28 ноября 1956г (Стрелец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:фантастика, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андрей Ургант, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 28 ноября 1956г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Голос. Андрей Ургант активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андрей Ургант на википедия и IMDB.

Андрей Ургант лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Нуреев. Белый ворон (2018)
(The White Crow)
рейтинг: 8
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Я отменяю смерть (сериал) (2012)
(Я отменяю смерть (сериал))
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Небесные родственники (сериал) (2011)
(Небесные родственники (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Иван Охлобыстин. Поп-звезда (ТВ) (2011)
(Иван Охлобыстин. Поп-звезда (ТВ))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Одержимый (сериал) (2010)
(Одержимый (сериал))
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Счастливчик Пашка (сериал) (2010)
(Счастливчик Пашка (сериал))
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Группа «Зета». Фильм второй (сериал) (2009)
(Группа «Зета». Фильм второй (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Травести (2006)
(Травести)
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Zадов In Rеалити (сериал) (2006)
(Zадов In Rеалити (сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Семья (сериал) (2005)
(Семья (сериал))
Всё золото мира (мини-сериал) (2005)
(Всё золото мира (мини-сериал))
рейтинг: 10
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
(Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал))
рейтинг: 8.5
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Крот 2 (сериал) (2002)
(Крот 2 (сериал))
Спецотдел (сериал) (2001)
(Спецотдел (сериал))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Черный ворон (сериал) (2001)
(Черный ворон (сериал))
Ключи от смерти (сериал) (2001)
(Ключи от смерти (сериал))
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал) (2001)
(Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал))
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Последнее дело вареного (1994)
(Последнее дело вареного)
Русский транзит (мини-сериал) (1994)
(Русский транзит (мини-сериал))
Прохиндиада 2 (1994)
(Прохиндиада 2)
Окно в Париж (1993)
(Окно в Париж)
Барабаниада (1993)
(Барабаниада)
рейтинг: 10
Путешествие в счастливую Аравию (1993)
(Путешествие в счастливую Аравию)
Грех. История страсти (1993)
(Грех. История страсти)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Рэкет (мини-сериал) (1992)
(Рэкет (мини-сериал))
Лестница света (1992)
(Lestnitsa sveta)
Жертва для императора (1991)
(Жертва для императора)
Страсти по Владимиру (ТВ) (1990)
(Страсти по Владимиру (ТВ))
Биндюжник и Король (1989)
(Биндюжник и Король)
Привидение из города Ойленберга (ТВ) (1987)
(Привидение из города Ойленберга (ТВ))
Снегурочку вызывали (ТВ) (1985)
(Снегурочку вызывали (ТВ))
Голос (1982)
(Голос)
  Массовка
Сокровище нации (2004)
(National Treasure)
S.W.A.T.: Спецназ города ангелов (2003)
(S.W.A.T.)
Хозяин морей: На краю Земли (2003)
(Master and Commander: The Far Side of the World)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Угнать за 60 секунд (2000)
(Gone in 60 seconds)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)

Андрей Ургант: последние новости

Смотрите также