Сергей Ларин

Дата рождения:30 октября 1982г (Скорпион)
Место рождения:Воскресенск, Московская область, СССР, Россия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт: http://sergeylarin.ru
Facebook:https://www.facebook.com/sergeylarin.online
Twitter:
ВКонтакте:https://vk.com/sergeylarin.online
Инстаграм:https://www.instagram.com/sergeylarin_
Youtube:http://youtube.com/SergeyLarinChannel
Всего фильмов:50
Жанры:военныйдрама, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография: Актер, Продюсер, Сценарист Сергей Ларин, появился на свет в городе Воскресенске, Московской области, СССР, Россия, дата рождения 30 10 1982 г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 2004 г. Первый фильм - Полный вперед! (сериал). Исполнил главные роли, а так же роли второго плана в таких фильмах и телесериалах, как «Екатерина. Взлет» (князь Николай Иванович Салтыков), «Хоккейные игры» (олимпийский чемпион Всеволод Бобров в молодости), «Неистовый, яростный, бешеный...» (лейтенант, американец Арнольд Киршбладт) , «Игрушки» (влюбленный очкарик Гена Ивашкин), «Утомлённые солнцем 2: Предстояние» (курсант Кудря), «Склифосовский 4 сезон» (Слава Приходько, человек без чувства страха), «Лесник» (телеоператор Николай Азаров), «Десантный батя» (финский диверсант, командир отряда Микка), «Райские яблочки» (Виктор Семенов), «Репортеры» (журналист Кирилл Марков), «Королёв» (ученый, конструктор Юрий Победоносцев) и другие. Так же Сергей Ларин сыграл в ряде спектаклей «Привычка жениться» по пьесе Жан-Жак Брикер «Большая зебра» (Плиссон, страховой агент - ввод), «Изобретение Вальса» по пьесе Владимира Набокова (Полковник; первый чиновник; генерал Бруг; учитель спорта Горб; старая блондинка-поэтесса), «Romeo & Juliet» по пьесе Уильяма Шекспира (Бенволио). Сергей Ларин является учеником Заслуженного артиста Российской Федерации Андрея Панина, актерскую мастерскую которого закончил во ВГИКе. По окончании института кинематографии сыграл главные роли в таких дипломных и курсовых спектаклях, как «Сганарель в стране Советов» по пьесе Ж.-Б Мольера «Сганарель, или Мнимый рогоносец» (Сганарель), «Елизавета Бам» по пьесе Даниила Хармса (Елизавета Бам), «Эротические перверсии в Чикаго» по пьесе Дэвида Мэмета (Бернард), «Фантазмы доктора Чехова», сочинение по мотивам водевиля «Предложение» А. П. Чехова (Чубуков) и в других. Начиная с 2004 г. Сергея Ларина можно увидеть на экране в довольно разном амплуа и жанрах, как в комедийных ролях, так и в драматических. Помимо главных ролей, актер так же играет роли второго плана и эпизодические роли.

В социальных сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Страница Сергея Ларина есть в Википедия и на IMDB.

Сергей Ларин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Три минуты мгновения... (2010)
(Три минуты мгновения...)
  Сценарист
Три минуты мгновения... (2010)
(Три минуты мгновения...)
  Актер
321-я Сибирская (2018)
(321-я Сибирская)
рейтинг: 10
Екатерина. Взлет (сериал) S1 (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Свидетели (cериал) (2017)
(Свидетели (cериал))
Екатерина. Взлет (сериал) (2017)
(Екатерина. Взлет (сериал))
рейтинг: 6
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Отель Элеон (сериал) S1 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S1)
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Свадебная открытка (2015)
(Свадебная открытка)
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Слепая (сериал 2014 – ...) (2014)
(Слепая (сериал 2014 – ...))
Проверка на любовь (2013)
(Проверка на любовь)
Человеческий фактор (мини-сериал) (2013)
(Человеческий фактор (мини-сериал))
До смерти красива (сериал) (2013)
(До смерти красива (сериал))
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
Пятницкий (сериал) Глава 1 (2011)
(Пятницкий (сериал) Глава 1)
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Лесник (сериал) (2011)
(Лесник (сериал))
Окно (2011)
(Окно)
Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
(Неистовый, яростный, бешеный...)
рейтинг: 10
Здравствуй ты, моя чёрная гибель... (2011)
(Здравствуй ты, моя чёрная гибель...)
Тайны века. Две войны Ивана Кожедуба (ТВ) (2010)
(Тайны века. Две войны Ивана Кожедуба (ТВ))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Мент в законе 2 (сериал) (2010)
(Мент в законе 2 (сериал))
Три минуты мгновения... (2010)
(Три минуты мгновения...)
Игрушки (сериал) (2010)
(Игрушки (сериал))
рейтинг: 10
Дикий (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Дикий (сериал 2009 – ... ))
Танго с ангелом (сериал) (2009)
(Танго с ангелом (сериал))
Отблески (сериал) (2009)
(Отблески (сериал))
Невеста любой ценой (2009)
(Невеста любой ценой)
Жестокий бизнес (сериал) (2008)
(Жестокий бизнес (сериал))
Я вернусь (сериал) (2008)
(Я вернусь (сериал))
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Стиляги (2008)
(Стиляги)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
Когда не хватает любви (ТВ) (2008)
(Когда не хватает любви (ТВ))
Райские яблочки (сериал) (2008)
(Райские яблочки (сериал))
Внук Гагарина (2007)
(Внук Гагарина)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
Королев (2007)
(Королев)
Репортеры (2007)
(Репортеры)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)
(Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана)
Полный вперед! (сериал) (2005)
(Полный вперед! (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))

Сергей Ларин: последние новости

Смотрите также