Константин Новиков

Дата рождения:06 января 1985г (Козерог)
Место рождения:Обнинск, Калужская область, СССР ( Россия ) 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:семейный, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Константин Новиков, родился в Обнинск, Калужская область, СССР ( Россия ) 06 января 1985г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 23 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Кулагин и партнеры (сериал). Константин Новиков активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Константин Новиков на википедия и IMDB.

Константин Новиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Родина (сериал 2015 – ...) (2015)
(Родина (сериал 2015 – ...))
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Перекрестки судьбы (сериал) (2015)
(Перекрестки судьбы (сериал))
Любовь и Роман (2014)
(Любовь и Роман)
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Удача напрокат (ТВ) (2012)
(Удача напрокат (ТВ))
Топтуны (сериал) (2012)
(Топтуны (сериал))
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Мужчина во мне (сериал) (2011)
(Мужчина во мне (сериал))
Маруся: Возвращение (сериал) (2011)
(Маруся: Возвращение (сериал))
Кровинушка (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Кровинушка (сериал 2011 – 2012))
Стервы (сериал) (2011)
(Стервы (сериал))
20 лет без любви (сериал) (2011)
(20 лет без любви (сериал))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Глухарь. Возвращение (сериал) S1 (2010)
(Глухарь. Возвращение (сериал) S1)
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Институт благородных девиц (сериал) (2010)
(Институт благородных девиц (сериал))
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Преступление будет раскрыто 2 (сериал) ()
(Преступление будет раскрыто 2 (сериал))

Константин Новиков: последние новости

Смотрите также