Ирина Антоненко (Irina Antonenko )

Дата рождения:01 сентября 1991г (Дева)
Место рождения:Екатеринбург, СССР ( Россия ) 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, драма, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ирина Антоненко, родилась в Екатеринбург, СССР ( Россия ) 01 сентября 1991г, Дева по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 11 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Фантом. Ирина Антоненко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ирина Антоненко на википедия и IMDB.

Ирина Антоненко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отрыв (2018)
(Отрыв)
рейтинг: 1
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Осиное гнездо (сериал) S1 (2016)
(Осиное гнездо (сериал) S1)
Эластико (2016)
(Эластико)
рейтинг: 5.667
Дед Мороз. Битва Магов (2016)
(Дед Мороз. Битва Магов)
рейтинг: 6
Корабль (сериал ) S2 (2015)
(Корабль (сериал ) S2)
рейтинг: 10
Золотая клетка (cериал) S1 (2015)
(Золотая клетка (cериал) S1)
Корабль (сериал ) S1 (2015)
(Корабль (сериал ) S1)
Хорошая работа (2015)
(Хорошая работа)
рейтинг: 5
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)

Ирина Антоненко: последние новости

Смотрите также