Джон Майкл Хиггинс (John Michael Higgins )

Дата рождения:12 февраля 1963г (Водолей)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:83
Жанры:история, ток-шоу, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Майкл Хиггинс, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 12 февраля 1963г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 83 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Class of 86 (видео). Джон Майкл Хиггинс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Майкл Хиггинс на википедия и IMDB.

Джон Майкл Хиггинс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Статус: Обновлен (2018)
(Status Update)
рейтинг: 10
Идеальный голос 3 (2017)
(Pitch Perfect 3)
рейтинг: 10
I Brake for Gringos (2016)
(I Brake for Gringos)
Талисманы (2016)
(Mascots)
Голди и мишка (сериал 2015 – ...) (2015)
(Goldie and Bear)
Идеальный голос 2 (2015)
(Pitch Perfect 2)
рейтинг: 6
Миллион способов потерять голову (2014)
(A Million Ways to Die in the West)
рейтинг: 4
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Да здравствует король Джулиан (сериал 2014 – 2017) (2014)
(All Hail King Julien)
Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ) (2014)
(Comedy Central's All-Star Non-Denominational Christmas Special (ТВ))
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Мой дядя Рафаэль (2012)
(My Uncle Rafael)
Салливан и сын (сериал) (2012)
(Sullivan & Son)
Идеальный голос (2012)
(Pitch Perfect)
рейтинг: 7
Plan B (2012)
(Plan B)
Счастливо разведенные (сериал) (2011 (2 сезона))
(Happily Divorced)
Будь мужчиной (сериал) (2011 (1 сезон))
(Man Up!)
Уилфред (сериал) (2011 (1 сезон))
(Wilfred)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Правило шести месяцев (2011)
(6 Month Rule)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Блеск славы (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Glory Daze)
The Burying Beetle (видео) (2010)
(The Burying Beetle )
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Зажги этим летом! (2009)
(Fired Up!)
Формула любви для узников брака (2009)
(Couples Retreat)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Большая жратва 2 (видео) (2009)
(Still Waiting...)
The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards (ТВ) (2009)
(The 2009 Primetime Creative Arts Emmy Awards )
Голая правда (2009)
(Ugly Truth)
Untitled Family Pilot (ТВ) (2009)
(Untitled Family Pilot )
Мультачки: Байки Мэтра (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(Maters Tall Tales)
рейтинг: 10
Всё тип-топ, или Жизнь на палубе (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Suite Life on Deck)
Адвокатская практика (сериал 2008-2009 ) (2008 (2 сезона))
(Raising the Bar)
Кэт и Ким (сериал) (2008 (1 сезон))
(Kath & Kim)
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Batman: The Brave and the Bold)
Всегда говори "Да" (2008)
(Yes Man)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
The Thick of It (ТВ) (2007)
(The Thick of It )
Фред Клаус, брат Санты (2007)
(Fred Claus)
рейтинг: 1
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Столь изВЕСТный (сериал 2006 – ... ) (2006)
(So noTORIous)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Untitled Susie Essman Project (ТВ) (2005)
(Untitled Susie Essman Project )
English as a Second Language (2005)
(English as a Second Language)
Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» (видео) (2005)
(Nightstalkers, Daywalkers, and Familiars: Inside the World of «Blade Trinity» )
Аферисты Дик и Джейн (2005)
(Fun with Dick and Jane)
Killer Diller (2004)
(Killer Diller)
После заката (2004)
(After the Sunset)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Блэйд 3: Троица (2004)
(Blade: Trinity)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Монти Уолш (ТВ) (2003)
(Monte Walsh)
Могучий ветер (2003)
(A Mighty Wind)
Пикник у медвежонка Тэдди (2002)
(Teddy Bears' Picnic)
Хроники Кроненберга (ТВ) (2002)
(The Kronenberg Chronicles)
The Burbs (ТВ) (2002)
(The Burbs )
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 )
(George Lopez)
рейтинг: 7
Человек, которого не было (2001)
(The Man Who Wasn\'t There)
Харви Бёдмэн, адвокат (сериал 2000-2007 ) (2000)
(Harvey Birdman, Attorney at Law)
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Бетти (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Bette)
Семь дней до смерти (2000)
(Семь дней до смерти)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Элли МакБил (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Ally McBeal)
Солдат Джейн (1997)
(G .i. jane)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
Nothing Sacred (1997)
(Nothing Sacred)
Плутовство (1997)
(Wag the dog)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Шоу Джорджа Карлина (сериал) (1994)
(The George Carlin Show)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Без ума от тебя (сериал 1992-1999 ) (1992)
(Mad About You)
Поцелуй вампира (1988)
(Vampires Kiss)
Class of 86 (видео) (1986)
(Class of 86 )

Джон Майкл Хиггинс: последние новости

Смотрите также