Нина Антюхова

Дата рождения:06 июня 1945г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:криминал, драма, комедиясезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Нина Антюхова, родилась 06 июня 1945г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 25 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Стервы (сериал). Нина Антюхова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нина Антюхова на википедия и IMDB.

Нина Антюхова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отель Элеон (сериал) S3 (2017)
(Отель Элеон (сериал) S3)
Светофор (сериал) S9 (2016)
(Светофор (сериал) S9)
Светофор (сериал) S7 (2016)
(Светофор (сериал) S7)
Светофор (сериал) S10 (2016)
(Светофор (сериал) S10)
Отель Элеон (сериал) S2 (2016)
(Отель Элеон (сериал) S2)
Светофор (сериал) S8 (2016)
(Светофор (сериал) S8)
Светофор (сериал) S6 (2016)
(Светофор (сериал) S6)
Наследники (сериал) (2016)
(Наследники (сериал))
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Частный детектив Татьяна Иванова (сериал) (2014)
(Частный детектив Татьяна Иванова (сериал))
Танкисты своих не бросают (мини-сериал) (2014)
(Танкисты своих не бросают (мини-сериал))
Бандит (сериал) (2014)
(Бандит (сериал))
Светофор (сериал) S5 (2014)
(Светофор (сериал) S5)
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Светофор (сериал) S4 (2013)
(Светофор (сериал) S4)
Жизнь и судьба (сериал) (2012)
(Жизнь и судьба (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Светофор (сериал) S3 (2012)
(Светофор (сериал) S3)
Дежурный ангел 2 (сериал) (2012)
(Дежурный ангел 2 (сериал))
Фантом (сериал) (2012)
(Фантом (сериал))
Светофор (сериал) S2 (2012)
(Светофор (сериал) S2)
Стервы (сериал) (2011)
(Стервы (сериал))
Светофор (сериал) S1 (2011)
(Светофор (сериал) S1)
Папаши (сериал) (2011)
(Папаши (сериал))
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))

Нина Антюхова: последние новости

Смотрите также