Джонни Симмонс (Johnny Simmons )

Дата рождения:28 ноября 1986г (Стрелец)
Место рождения:Монтгомери, Алабама, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:ужасы, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Симмонс, появился на свет в Монтгомери, Алабама, США, дата рождения 28 ноября 1986г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - The Movie Loft (сериал 2001 – ... ). Джонни Симмонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонни Симмонс на википедия и IMDB.

Джонни Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Начальница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Girlboss)
Начальница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Girlboss)
Транс-Пекос (2016)
(Transpecos)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Феномен (2015)
(The Phenom)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
Blink (ТВ) (2013)
(Blink )
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Сумка, полная молотков (2011)
(A Bag of Hammers)
Grow Up Already (2011)
(Grow Up Already)
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Дальнобойщица (2009)
(Trucker)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Бугимен 2 (2007)
(Boogeyman 2)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
My Ambition (2006)
(My Ambition)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
  Массовка

Джонни Симмонс: последние новости

Смотрите также