Джонни Симмонс (Johnny Simmons )

Дата рождения:28 ноября 1986г (Стрелец)
Место рождения:Монтгомери, Алабама, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:ужасы, новости, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонни Симмонс, появился на свет в Монтгомери, Алабама, США, дата рождения 28 ноября 1986г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - The Movie Loft (сериал 2001 – ... ). Джонни Симмонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джонни Симмонс на википедия и IMDB.

Джонни Симмонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Начальница (сериал 2017 – ...) (2017)
(Girlboss)
Начальница (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Girlboss)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Транс-Пекос (2016)
(Transpecos)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Феномен (2015)
(The Phenom)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Клондайк (мини-сериал) (2014)
(Klondike)
С кем переспать!! (2013)
(The To Do List)
Blink (ТВ) (2013)
(Blink )
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Мачо и ботан (2012)
(21 Jump Street)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Правдивое кино (ТВ) (2011)
(Cinema Verite)
Сумка, полная молотков (2011)
(A Bag of Hammers)
Grow Up Already (2011)
(Grow Up Already)
Скотт Пилигрим против всех (2010)
(Scott Pilgrim vs. the World)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Отель для собак (2009)
(Hotel for Dogs)
Дальнобойщица (2009)
(Trucker)
Мститель (2008)
(The Spirit)
Самый лучший (2008)
(The Greatest)
Бугимен 2 (2007)
(Boogeyman 2)
Эван Всемогущий (2007)
(Evan Almighty)
My Ambition (2006)
(My Ambition)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
  Массовка

Джонни Симмонс: последние новости

Смотрите также