Эль Фаннинг (Elle Fanning )

Дата рождения:09 апреля 1998г (Овен)
Место рождения:Коньерс, Джорджия, США 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:http://www.elle-fanning.net
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/ellefanning/
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эль Фаннинг, родилась в Коньерс, Джорджия, США 09 апреля 1998г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 75 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мой сосед Тоторо. Эль Фаннинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эль Фаннинг на википедия и IMDB.

Эль Фаннинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дождливый день в Нью-Йорке (2018)
(A Rainy Day in New York)
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
(How to Talk to Girls at Parties)
Все радостные места (2017)
(All the Bright Places)
Сидни Холл (2017)
(Sidney Hall)
рейтинг: 1
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Мэри Шелли (2017)
(Mary Shelley)
Женщины ХХ века (2016)
(20th Century Women)
Балерина (2016)
(Ballerina)
рейтинг: 8.5
Неоновый демон (2016)
(The Neon Demon)
рейтинг: 7
A Storm in the Stars (2016)
(A Storm in the Stars)
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
О Рэй (2015)
(About Ray)
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
Молодежь (2014)
(Young Ones)
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
«Жми на запись» на ТВ (сериал 2014 – ...) (2014)
(HitRECord on TV)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Likeness (2013)
(Likeness)
Leaning Towards Solace (2012)
(Leaning Towards Solace)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Lolita Lempicka (2012)
(Lolita Lempicka)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
The Curve of Forgotten Things (2011)
(The Curve of Forgotten Things)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Фиби в Стране чудес (2008)
(Phoebe in Wonderland)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
День 73 с Сарой (2007)
(Day 73 with Sarah)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Девятки (2007)
(The Nines)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Вавилон (2006)
(Babel)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
P.N.O.K. (2005)
(P.N.O.K.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Мой сосед Тоторо (1988)
(My Neighbor Totoro)
Малефисента 2 ()
(Maleficent 2)

Эль Фаннинг: последние новости

Смотрите также