Эль Фаннинг (Elle Fanning )

Дата рождения:09 апреля 1998г (Овен)
Место рождения:Коньерс, Джорджия, США 
Рост:172 см
Пол: женский
Сайт:http://www.elle-fanning.net
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/ellefanning/
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:фантастика, боевик, триллер, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эль Фаннинг, родилась в Коньерс, Джорджия, США 09 апреля 1998г, Овен по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 76 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Мой сосед Тоторо. Эль Фаннинг активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эль Фаннинг на википедия и IMDB.

Эль Фаннинг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я думаю, теперь мы одни (2018)
(I Think We're Alone Now)
Дождливый день в Нью-Йорке (2018)
(A Rainy Day in New York)
Роковое искушение (2017)
(The Beguiled)
рейтинг: 7
Мэри Шелли (2017)
(Mary Shelley)
Как разговаривать с девушками на вечеринках (2017)
(How to Talk to Girls at Parties)
Все радостные места (2017)
(All the Bright Places)
Исчезновение Сидни Холла (2017)
(The Vanishing of Sidney Hall)
Неоновый демон (2016)
(The Neon Demon)
рейтинг: 7
A Storm in the Stars (2016)
(A Storm in the Stars)
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
Женщины ХХ века (2016)
(20th Century Women)
Балерина (2016)
(Ballerina)
рейтинг: 8.5
Трамбо (2015)
(Trumbo)
рейтинг: 8
О Рэй (2015)
(About Ray)
Совсем низко (2014)
(Low Down)
Молодежь (2014)
(Young Ones)
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
«Жми на запись» на ТВ (сериал 2014 – ...) (2014)
(HitRECord on TV)
Семейка монстров (2014)
(The Boxtrolls)
Likeness (2013)
(Likeness)
Бомба (2012)
(Ginger & Rosa)
Lolita Lempicka (2012)
(Lolita Lempicka)
Leaning Towards Solace (2012)
(Leaning Towards Solace)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S9 (2012)
(CSI: NY)
Между (2011)
(Twixt)
рейтинг: 6
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S8 (2011)
(CSI: NY)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Супер 8 (2011)
(Super 8)
The Curve of Forgotten Things (2011)
(The Curve of Forgotten Things)
16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (ТВ) (2011)
(16th Annual Critics' Choice Movie Awards )
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S7 (2010)
(CSI: NY)
Щелкунчик и Крысиный король (2010)
(The Nutcracker)
Где-то (2010)
(Somewhere)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Астробой (2009)
(Astro Boy)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S6 (2009)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S5 (2008)
(CSI: NY)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Фиби в Стране чудес (2008)
(Phoebe in Wonderland)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Dirty Sexy Money)
Девятки (2007)
(The Nines)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
День 73 с Сарой (2007)
(Day 73 with Sarah)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S4 (2007)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S3 (2006)
(CSI: NY)
Дежа вю (2006)
(Deja Vu)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Вавилон (2006)
(Babel)
Мыслить как преступник (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(Criminal Minds)
Благодаря Винн Дикси (2005)
(Because of Winn-Dixie)
P.N.O.K. (2005)
(P.N.O.K.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S2 (2005)
(CSI: NY)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) (2004)
(CSI: NY)
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004 – 2013 ) S1 (2004)
(CSI: NY)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Дежурный папа (2003)
(Daddy Day Care)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
C.S.I.: Майами (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(CSI: Miami)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Я – Сэм (2001)
(I Am Sam)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Справедливая Эми (сериал 1999-2005 ) (1999)
(Judging Amy)
Мой сосед Тоторо (1988)
(My Neighbor Totoro)
Малефисента 2 ()
(Maleficent 2)

Эль Фаннинг: последние новости

Смотрите также