Николь Ричи (Nicole Richie )

Дата рождения:21 сентября 1981г (Дева)
Место рождения:Беркли, Калифорния, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:реальное ТВ, документальный, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николь Ричи, родился в Беркли, Калифорния, США 21 сентября 1981г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ). Николь Ричи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николь Ричи на википедия и IMDB.

Николь Ричи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Простая жизнь (сериал 2003-2007 ) (2003 (5 сезонов))
(The Simple Life)
  Актер
Barely Famous (сериал 2015 – ...) (2015)
(Barely Famous)
Бергдорф Гудман: Больше века на вершине модного Олимпа (2013)
(Scatter My Ashes at Bergdorf's)
Звезда моды (сериал 2012 – ...) (2012)
(Fashion Star)
Lionel Richie and Friends (ТВ) (2012)
(Lionel Richie and Friends )
Новая норма (сериал 2012 – ...) (2012)
(The New Normal)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Проект Подиум (сериал 2004 – ... ) (2004 (9 сезонов))
(Project Runway)
Last Laugh 04 (ТВ) (2004)
(Last Laugh 04 )
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
The 2004 Billboard Music Awards (ТВ) (2004)
(The 2004 Billboard Music Awards )
Подстава (сериал 2003-2007 ) (2003 (9 сезонов))
(Punkd)
Простая жизнь (сериал 2003-2007 ) (2003 (5 сезонов))
(The Simple Life)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Style Star (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Style Star )
Действуй, крошка (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Rock Me, Baby)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)

Николь Ричи: последние новости

Смотрите также