Ларс Айдингер (Lars Eidinger )

Дата рождения:21 января 1976г (Водолей)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:короткометражка, комедия, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ларс Айдингер, родился в Берлин, Германия 21 января 1976г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Маленькие Эйнштейны (сериал 1998 – ... ). Ларс Айдингер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ларс Айдингер на википедия и IMDB.

Ларс Айдингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Уроки фарси (2020)
(Persian Lessons)
рейтинг: 8
Проксима (2019)
(Proxima)
рейтинг: 7
Высшее общество (2018)
(High Life)
рейтинг: 1.5
Звонок мертвецу (2018)
(Abgeschnitten)
рейтинг: 8
Работа без авторства (2018)
(Opera Senza Autore)
Матильда (2017)
(Матильда)
рейтинг: 7
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Персональный покупатель (2016)
(Personal Shopper)
рейтинг: 8
Клятвенная девственница (2015)
(Клятвенная девственница)
Зильс-Мария (2014)
(Clouds of Sils Maria)
Grenzgang (ТВ) (2013)
(Grenzgang )
Du bist dran (ТВ) (2013)
(Du bist dran )
Что остается (2012)
(Was bleibt)
Гольциус и Пеликанья компания (2012)
(Goltzius and the Pelican Company)
рейтинг: 7
Video Nasty (2011)
(Video Nasty)
Окно в лето (2011)
(Fenster zum Sommer)
рейтинг: 4
Код синий (2011)
(Code Blue)
Табу. Душе не место на Земле (2011)
(Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden)
2016: Конец ночи (2011)
(Hell)
Verhltnisse (ТВ) (2010)
(Verhltnisse )
Страсть не знает преград (2009)
(Alle Anderen (Everyone Else))
рейтинг: 8
Mrder auf Amrum (ТВ) (2009)
(Mrder auf Amrum )
Wanna Be (2009)
(Wanna Be)
Avignon 2008 - Hamlet (ТВ) (2008)
(Avignon 2008 - Hamlet )
Torpedo (2008)
(Torpedo)
Deutschland deine Lieder (2007)
(Deutschland deine Lieder)
After Effect (2007)
(After Effect)
Гедда Габлер (ТВ) (2006)
(Hedda Gabler)
Der Dicke (сериал 2005 – ...) (2005)
(Der Dicke )
Войцек (ТВ) (2004)
(Woyzeck)
Нора (ТВ) (2003)
(Nora)
Берлин, Берлин (сериал 2002-2005 ) (2002 (4 сезона))
(Berlin, Berlin)
Маленькие Эйнштейны (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Schloss Einstein)
рейтинг: 10
  Музыкальный редактор
Нора (ТВ) (2003)
(Nora)

Статьи, интервью

Ларс Айдингер: последние новости

Смотрите также