Лупита Нионго (Lupita Nyong'o )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мексика 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:телевизионный, документальное, короткометражный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лупита Нионго, появился на свет в Мексика Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - East River. Лупита Нионго в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лупита Нионго на википедия и IMDB.

Лупита Нионго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Американа (2015)
(Americanah)
В моих генах (видео) (2009)
(In My Genes)
  Режиссёр-постановщик
  Актер
355 (2020)
(355)
Звёздные Войны: Скайуокер. Восход (2019)
(Star Wars: The Rise of Skywalker)
Мы (2019)
(Us)
рейтинг: 4
Маленькие чудовища (2019)
(Little Monsters)
рейтинг: 7
Чёрная Пантера (2018)
(Black Panther)
рейтинг: 3.333
Звездные войны: Последние джедаи (2017)
(Star Wars: The Last Jedi)
рейтинг: 8.333
Книга джунглей (2016)
(The Jungle Book)
рейтинг: 9.1
Королева из Катве (2016)
(Queen of Katwe)
Американа (2015)
(Americanah)
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 9.5
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Воздушный маршал (2014)
(Non-stop)
рейтинг: 9
12 лет рабства (2013)
(Twelve Years a Slave)
рейтинг: 5.333
East River (2008)
(East River)
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
  Монтажер

Статьи, интервью

Лупита Нионго: последние новости

Смотрите также