Луиза Янофски (Bettina Skye )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:боевик, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луиза Янофски, Участвовала более чем в 21 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Гуляют, болтают. Луиза Янофски в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Луиза Янофски на википедия и IMDB.

Луиза Янофски лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lost Scent (2018)
(Lost Scent)
Look Away (2017)
(Look Away)
Collar (2016)
(Collar)
Билет (2016)
(The Ticket)
рейтинг: 5
Познать неизведанное (2016)
(Approaching the Unknown)
Девушка, которая придумала поцелуи (2016)
(The Girl Who Invented Kissing)
The Gene (2014)
(The Gene)
The Knights of Shame (2014)
(The Knights of Shame)
Beach Pillows (2014)
(Beach Pillows)
Холод в июле (2014)
(Cold in July)
рейтинг: 5
Китайский партнер (2013)
(American Dreams in China)
Kung Fu and Titties (2013)
(Kung Fu and Titties)
Холостячки (2012)
(Bachelorette)
рейтинг: 6.167
Си-бемоль-кокос (2012)
(Why Stop Now)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
The Maltese Murder Mystery (2008)
(The Maltese Murder Mystery)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Гуляют, болтают (1996)
(Walking and talking)
У зеркала два лица (1996)
(The Mirror Has Two Faces)
Child of Fire ()
(Child of Fire)
Halloween Obsession ()
(Halloween Obsession)

Луиза Янофски: последние новости

Смотрите также