Бён-со Ким (Byung-seo Kim )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:, криминал, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Бён-со Ким, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Конец и начало. Бён-со Ким в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бён-со Ким на википедия и IMDB.

Бён-со Ким лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Извержение (2019)
(Baekdusan)
Слежка (2013)
(Gamshijadeul)
  Сценарист
Извержение (2019)
(Baekdusan)
  Оператор-постановщик
Извержение (2019)
(Baekdusan)
С Богами: Последние 49 дней (2018)
(Singwa hamkke: ingwa yeon)
Опасные связи (2012)
(Wi-heom-han gyan-gye)
Голубая соль (2011)
(Pooreun sogeum)
Сезон хороших дождей (2009)
(Ho woo shi jul)
Робинзон на Луне (2009)
(Kimssi pyoryugi)
  Второй оператор
Конец и начало (2009)
(Kkotgwa sijak)
Пять чувств Эроса (2009)
(Ogamdo)

Бён-со Ким: последние новости

Смотрите также