Александр Маркин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, короткометражка, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Александр Маркин, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Попутчик. Александр Маркин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Маркин на википедия и IMDB.

Александр Маркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Идеальная семья (сериал 2020) (2020)
(Идеальная семья (сериал 2020))
Новый человек (сериал 2018) (2018)
(Новый человек (сериал 2018))
Как я стал русским (2018)
(Как я стал русским)
рейтинг: 7.1
Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее (2015)
(Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее)
Смешанные чувства (2014)
(Смешанные чувства)
Мамы 3 (2014)
(Мамы 3)
Чемпионы (2013)
(Чемпионы)
рейтинг: 7
С Новым годом, мамы! (2012)
(С Новым годом, мамы!)
Попутчик (2011)
(Попутчик)
рейтинг: 9
Призрак Опера (сериал 2017 – ...) ()
(Призрак Опера (сериал 2017 – ...))

Александр Маркин: последние новости

Смотрите также