Ингрид Бису (Ingrid Bisu )

Дата рождения:15 сентября 1987г (Дева)
Место рождения:Бухарест, Румыния 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:семейный, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ингрид Бису, родился в Бухарест, Румыния 15 сентября 1987г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Бладрейн. Ингрид Бису активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ингрид Бису на википедия и IMDB.

Ингрид Бису лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Злое (2020)
(Malignant)
  Сценарист
Злое (2020)
(Malignant)
  Актер
Заклятие 3: По воле дьявола (2021)
(The Conjuring 3: The Devil Made Me Do It)
рейтинг: 7
Злое (2020)
(Malignant)
Проклятие монахини (2018)
(The Nun)
рейтинг: 6.5
Тони Эрдманн (2016)
(Toni Erdmann)
The Dark Prince (2013)
(The Dark Prince)
Окраина (2010)
(Periferic)
Женщина и мужчины (2010)
(Ces amours-la )
Портрет молодого воина (2010)
(Portretul luptatorului la tinerete)
Хо-Хо-Хо (2009)
(Ho Ho Ho)
Сказки Золотого века (2009)
(Amintiri din epoca de aur)
Бойня (2009)
(Slaughter)
O lume a durerii (ТВ) (2006)
(O lume a durerii )
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)

Ингрид Бису: последние новости

Смотрите также