Сергей Стручев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:исторический, спорт, история...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Сергей Стручев, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Раскол (сериал). Сергей Стручев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Стручев на википедия и IMDB.

Сергей Стручев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Подольские курсанты (2020)
(Подольские курсанты)
рейтинг: 9
Раскол (сериал) (1992)
(Раскол (сериал))
рейтинг: 5
  Художник по костюмам
Решение о ликвидации (2018)
(Решение о ликвидации)
рейтинг: 8.5
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8

Сергей Стручев: последние новости

Смотрите также