Блейк Беррис (Blake Berris )

Дата рождения:24 августа 1984г (Дева)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:семейный, музыка, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Блейк Беррис, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 24 августа 1984г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Дни нашей жизни (сериал 1965 – ... ). Блейк Беррис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Блейк Беррис на википедия и IMDB.

Блейк Беррис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Не состарится (2019)
(Never Grow Old)
Аферист (2018)
(Con Man)
Minkow (2017)
(Minkow)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S10 (2016)
(The Big Bang Theory)
The Struggle (2016)
(The Struggle)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S9 (2015)
(The Big Bang Theory)
Partners (ТВ) (2015)
(Partners )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S8 (2014)
(The Big Bang Theory)
Crazy Bitches (2014)
(Crazy Bitches)
Глава денатурата (2013)
(Meth Head)
рейтинг: 10
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S7 (2013)
(The Big Bang Theory)
Дом забытых вещей (2013)
(House of Last Things)
This Is Caroline (2012)
(This Is Caroline)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S6 (2012)
(The Big Bang Theory)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S5 (2011)
(The Big Bang Theory)
The Boys and Girls Guide to Getting Down (ТВ) (2011)
(The Boys and Girls Guide to Getting Down )
Circling the Drain (ТВ) (2011)
(Circling the Drain )
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S4 (2010)
(The Big Bang Theory)
Mafiosa (2010)
(Mafiosa)
Подруга (2010)
(Girlfriend)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S3 (2009)
(The Big Bang Theory)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S2 (2008)
(The Big Bang Theory)
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
(The Starter Wife)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) (2007 )
(The Big Bang Theory)
Теория большого взрыва (сериал 2007-...) S1 (2007)
(The Big Bang Theory)
рейтинг: 8
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Дни нашей жизни (сериал 1965 – ... ) (1965 (1 сезон))
(Days of Our Lives)
рейтинг: 10
Meet the Zillas ()
(Meet the Zillas)
Lisa ()
(Lisa)

Блейк Беррис: последние новости

Смотрите также