Джордан Вот-Робертс (Jordan Vogt-Roberts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Детройт, Мичиган, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыкальный, ужасы, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джордан Вот-Робертс, родился в Детройт, Мичиган, США Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Successful Alcoholics. Джордан Вот-Робертс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордан Вот-Робертс на википедия и IMDB.

Джордан Вот-Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mash Up (ТВ) (2011)
(Mash Up )
Successful Alcoholics (2010)
(Successful Alcoholics)
  Режиссёр-постановщик
Конг: Остров черепа (2017)
(Kong: Skull Island)
рейтинг: 8.833
Игрушечный дом (2013)
(Toy's House)
Короли лета (2013)
(The Kings of Summer)
Nick Offerman: American Ham (2013)
(Nick Offerman: American Ham)
Долина смерти (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Death Valley)
Mash Up (ТВ) (2011)
(Mash Up )
Successful Alcoholics (2010)
(Successful Alcoholics)
Метал Гир Солид ()
(Metal Gear Solid)
  Сценарист
Mash Up (ТВ) (2011)
(Mash Up )
Successful Alcoholics (2010)
(Successful Alcoholics)
  Актер
Mash Up (ТВ) (2011)
(Mash Up )

Статьи, интервью

Джордан Вот-Робертс: последние новости

Смотрите также