Гарри Стайлс (Harry Styles )

Дата рождения:01 февраля 1994г (Водолей)
Место рождения:Холмс-Чейпл, Чешир, Англия 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:ток-шоу, музыка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гарри Стайлс, появился на свет в Холмс-Чейпл, Чешир, Англия, дата рождения 01 февраля 1994г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ). Гарри Стайлс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гарри Стайлс на википедия и IMDB.

Гарри Стайлс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Русалочка (2021)
(The Little Mermaid )
Дюнкерк (2017)
(Dunkirk)
рейтинг: 8.167
One Direction: Где мы сейчас (2014)
(One Direction: Where We Are)
One Direction: Это мы (2013)
(One Direction: This Is Us)
Это мы (2013)
(This Is Us)
Big Time Tour (ТВ) (2012)
(Big Time Tour )
One Direction: A Year in the Making (ТВ) (2011)
(One Direction: A Year in the Making )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
VEVO Go Shows (сериал 2009 – ... ) (2009)
(VEVO Go Shows )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )

Гарри Стайлс: последние новости

Смотрите также