Джой Карлин (Joy Carlin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:фантастика, боевик, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джой Карлин, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1968г. Первый фильм - Детектив Буллитт. Джой Карлин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джой Карлин на википедия и IMDB.

Джой Карлин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Violet (2007)
(Violet)
Читаю тебя, как книгу (2006)
(Read You Like a Book)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Happily Even After (2004)
(Happily Even After)
Доктор Мамфорд (1999)
(Mumford)
Дэльва (ТВ) (1996)
(Dalva)
Занавес красного дерева (1995)
(Redwood curtain)
Eyes of Terror (ТВ) (1994)
(Eyes of Terror )
Долгая дорога домой (ТВ) (1991)
(Long Road Home)
Eye on the Sparrow (ТВ) (1987)
(Eye on the Sparrow )
Приятный разговор (1985)
(Smooth Talk)
Partners in Crime (сериал) (1984)
(Partners in Crime )
A Christmas Without Snow (ТВ) (1980)
(A Christmas Without Snow )
Без сердца (1980)
(Cardiac Arrest)
Улыбка (1975)
(Smile)
Люди (ТВ) (1972)
(The People)
Грязный Гарри (1971)
(Dirty harry)
Детектив Буллитт (1968)
(Bullitt)

Джой Карлин: последние новости

Смотрите также