Ричард Конти (Richard Conti )

Дата рождения:06 мая 1952г (Телец)
Место рождения:Мелроз, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:ужасы, , комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ричард Конти, родился в Мелроз, Массачусетс, США 06 мая 1952г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dellAnonima Assassini. Ричард Конти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ричард Конти на википедия и IMDB.

Ричард Конти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Us (2013)
(Us)
Биг-Сюр (2013)
(Big Sur)
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Красные xвосты (2012)
(Red Tails)
Stephanies Image (2009)
(Stephanies Image)
Злачное место (2009)
(Tenderloin)
У родного порога (2008)
(Touching Home)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Калифорнийцы (2005)
(The Californians)
Tryst (2003)
(Tryst)
Никто не спит (2000)
(No One Sleeps)
Paradise Cove (1999)
(Paradise Cove)
Стигматы (1999)
(Stigmata)
Городская полиция (1997)
(Metro)
Лживые глаза (1996)
(Lying eyes)
Шагнувший в дым (ТВ) (1996)
(Smoke Jumpers)
Скала (1996)
(Rock, the)
Стрипшоу (1996)
(Stripshow)
Клятвы обмана (1996)
(Vows of deception)
Украденная невинность (1995)
(Stolen innocence)
Имитатор (1995)
(Copycat)
Мальчишечье вранье (ТВ) (1994)
(Take Me Home Again)
Пробуждение весны (ТВ) (1994)
(Spring Awakening)
Предвидение убийства (ТВ) (1993)
(Visions of Murder)
Из мужчин и ангелов (1989)
(Of Men and Angels)
Voyage of the Heart (1989)
(Voyage of the Heart)
Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dellAnonima Assassini (1973)
(Anastasia mio fratello ovvero il presunto capo dellAnonima Assassini)

Ричард Конти: последние новости

Смотрите также