Арбен Байрактарай (Arben Bajraktaraj )

Дата рождения:29 января 1983г (Водолей)
Место рождения:Албания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:семейный, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арбен Байрактарай, появился на свет в Албания, дата рождения 29 января 1983г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Механика женщины. Арбен Байрактарай в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Арбен Байрактарай на википедия и IMDB.

Арбен Байрактарай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Десять процентов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Десять процентов (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 9
Heroi (2014)
(Heroi)
Lapsus (2013)
(Lapsus)
Хочу как Бриджет (2013)
(Joséphine)
рейтинг: 9
Город роз (2012)
(La cité rose)
The Woman Who Brushed Off Her Tears (2012)
(The Woman Who Brushed Off Her Tears)
Суперстар (2012)
(Superstar)
To Redemption (2012)
(To Redemption)
Вооружённое ограбление (2012)
(Mains armées)
Человек, который смеется (2012)
(Lhomme qui rit)
Le jour de la grenouille (2011)
(Le jour de la grenouille)
Добро пожаловать в Хоксфорд (2011)
(Welcome to Hoxford: The Fan Film)
Полисс (2011)
(Polisse)
Ее зовут Сара (2010)
(Elle s'appelait Sarah)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть I (2010)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1)
О людях и богах (2010)
(Des hommes et des dieux)
Сам по себе (2009)
(Korkoro)
Антипод (2009)
(Verso)
Полицейские (сериал 2008 – 2011) (2008)
(Flics)
Перекрестный огонь (2008)
(Les insoumis)
Гарри Поттер и орден Феникса (2007)
(Harry Potter and the Order of the Phoenix)
рейтинг: 7.667
Тайна подземелья (2007)
(Eden Log)
Sur le fil (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Sur le fil )
Заложница (2007)
(Taken)
Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал) (2006 (4 сезона))
(Les bleus: premiers pas dans la police)
Engrenages (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Engrenages )
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Секс-трафик (ТВ) (2004)
(Sex Traffic)
Au bout du quai (ТВ) (2004)
(Au bout du quai )
Киска с двумя головами (2002)
(La chatte deux ttes)
Механика женщины (2000)
(La mcanique des femmes)
Heavy Sentimental ()
(Heavy Sentimental)

Арбен Байрактарай: последние новости

Смотрите также