Джон Конделик (Jon Kondelik )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:, боевик, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Конделик, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2011года. Первая картина - Призрак Амитивилля (видео). Джон Конделик активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Конделик на википедия и IMDB.

Джон Конделик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Проклятый дом 3 (2018)
(Behind the Walls)
  Режиссёр-постановщик
Проклятый дом 3 (2018)
(Behind the Walls)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
  Сценарист
Проклятый дом 3 (2018)
(Behind the Walls)
A House Is Not a Home (2015)
(A House Is Not a Home)
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
  Актер
Самолет против вулкана (2014)
(Airplane vs. Volcano)
рейтинг: 9.5
Tunnel Vision (2013)
(Tunnel Vision)
Век хоббитов (видео) (2012)
(Clash of the Empires)
рейтинг: 2
Восстание зомби (ТВ) (2012)
(Rise of the Zombies)
Супер циклон (видео) (2012)
(Super Cyclone)
Американский боевой корабль (видео) (2012)
(The American Battleship)
Призраки дома Уэйли (2012)
(The Haunting of Whaley House)
12/12/12 (2012)
(12/12/12)
40 дней и ночей (2012)
(40 Days and Nights)
Золотая зима (2012)
(Golden Winter)
Нацисты в центре Земли (видео) (2012)
(Nazis at the Center of the Earth)
Призрак Амитивилля (видео) (2011)
(The Amityville Haunting)
Столкновение империй (видео) ()
(Clash of the Empires)
Are You Looking ()
(Are You Looking)

Джон Конделик: последние новости

Смотрите также