Любовь Мульменко

Дата рождения:01 сентября 1985г (Дева)
Место рождения:Пермь, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:драма, мелодрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Любовь Мульменко, родился в Пермь, СССР (Россия) 01 сентября 1985г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2012года. Первая картина - Любовь не делится на два (мини-сериал). Любовь Мульменко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Любовь Мульменко на википедия и IMDB.

Любовь Мульменко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Гипноз (2020)
(Гипноз)
Верность (2019)
(Верность)
рейтинг: 7.6
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Как меня зовут (2014)
(Как меня зовут)
Комбинат «Надежда» (2014)
(Комбинат «Надежда»)
Ещё один год (2014)
(Ещё один год)
рейтинг: 1
Штормовое предупреждение (2013)
(Штормовое предупреждение)
Любовь не делится на два (мини-сериал) (2012)
(Любовь не делится на два (мини-сериал))
рейтинг: 10
  Редактор
Комбинат «Надежда» (2014)
(Комбинат «Надежда»)
  Актер
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))

Любовь Мульменко: последние новости

Смотрите также