Сергей Лазарев

Дата рождения:01 апреля 1983г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:181 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:игра, реальное ТВ, детский...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Лазарев, родился в Москва, СССР ( Россия ) 01 апреля 1983г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Сергей Лазарев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Лазарев на википедия и IMDB.

Сергей Лазарев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Новые приключения Аладдина (ТВ) (2011)
(Новые приключения Аладдина (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Новый год в деревне Глухарева (ТВ) (2010)
(Новый год в деревне Глухарева (ТВ))
История российского шоу-бизнеса (сериал) (2010)
(История российского шоу-бизнеса (сериал))
Новогодние сваты (ТВ) (2010)
(Новогодние сваты (ТВ))
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Самый лучший фильм 2 (2009)
(Самый лучший фильм 2)
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)
Comedy Woman (сериал) (2008)
(Comedy Woman )
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Красота требует... (2008)
(Красота требует...)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)
(High School Musical 2)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Классный мюзикл (ТВ) (2006)
(High School Musical)
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
  Массовка
Альфа и Омега: Клыкастая братва (2010)
(Alpha and Omega)
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)
Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)
(High School Musical 2)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Классный мюзикл (ТВ) (2006)
(High School Musical)

Сергей Лазарев: последние новости

Смотрите также