Индиа Айсли (India Eisley )

Дата рождения:29 октября 1993г (Скорпион)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:161 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/IndiaEisley1029
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/_indiaeisley/
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фэнтези, драма, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Индиа Айсли, появилась на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 29 октября 1993г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Мать Тереза (ТВ). Индиа Айсли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Индиа Айсли на википедия и IMDB.

test3

Индиа Айсли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Малефисента 2 (2020)
(Maleficent 2)
Я – ночь (мини-сериал) (2019)
(I Am The Night)
Юность (2018)
(Adolescence)
Тёмное зеркало (2018)
(Look Away)
рейтинг: 5
Проклятие Спящей красавицы (2016)
(The Curse of Sleeping Beauty)
рейтинг: 5
Кайт (2014)
(Kite)
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Тайна разума (2005)
(Headspace)
Мать Тереза (ТВ) (2003)
(Madre Teresa)

Индиа Айсли: последние новости

Смотрите также