Джейми Чунг (Jamie Chung )

Дата рождения:10 апреля 1983г (Овен)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:семейный, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейми Чунг, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 10 апреля 1983г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Реальный мир (сериал 1992 – ... ). Джейми Чунг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейми Чунг на википедия и IMDB.

Джейми Чунг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одаренные (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Gifted)
Новогодний корпоратив (2016)
(Office Christmas Party)
рейтинг: 7
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
7500 (2014)
(7500)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
(Sin City: A Dame to Kill For)
рейтинг: 7.1
Верь (ТВ) (2014)
(Believe)
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Мальчишник: Часть III (2013)
(The Hangover Part III)
рейтинг: 8
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Эден (2012)
(Eden)
Битва на ножах (2012)
(Knife Fight)
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
The Asset (ТВ) (2012)
(The Asset )
Человек с железными кулаками (2012)
(The Man with the Iron Fists)
Срочная доставка (2012)
(Premium Rush)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
The Unauthorized Documentary, Hangover Part II (2011)
(The Unauthorized Documentary, Hangover Part II)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок (2011)
(The Hangover Part II)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Горящие пальмы (2010)
(Burning Palms)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
(Dragonball: Evolution)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Программа защиты принцесс (ТВ) (2009)
(Princess Protection Program)
Крик в общаге (2009)
(Sorority Row)
Девушка-самурай (сериал) (2008)
(Samurai Girl)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
(I Now Pronounce You Chuck and Larry)
Катрина (ТВ) (2007)
(Katrina)
Real World/Road Rules Challenge: The Inferno II (сериал) (2005)
(Real World/Road Rules Challenge: The Inferno II )
Real World/Road Rules Challenge (сериал) (1998)
(Real World/Road Rules Challenge )
Реальный мир (сериал 1992 – ... ) (1992)
(The Real World)

Джейми Чунг: последние новости

Смотрите также