Макензи Крук (Mackenzie Crook )

Дата рождения:29 сентября 1971г (Весы)
Место рождения:Мейдстон, Кент, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:военный, комедиясериал, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Макензи Крук, родился в Мейдстон, Кент, Великобритания 29 сентября 1971г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Man Who Fell in Love with a Traffic Cone!. Макензи Крук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Макензи Крук на википедия и IMDB.

Макензи Крук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Папский городок (сериал) (2005 (1 сезон))
(Popetown)
  Редактор
Папский городок (сериал) (2005 (1 сезон))
(Popetown)
  Актер
Иван дурак (2020)
(Ivan the Fool)
Британия (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Britannia)
Ешь местных (2016)
(Eat Local)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
Тереза Ракен (2013)
(In Secret)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Хорошая погода для свадьбы (2011)
(Cheerful Weather for the Wedding)
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Chekhov Comedy Shorts (сериал) (2010)
(Chekhov Comedy Shorts )
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
рейтинг: 4
Демоны (мини-сериал) (2009)
(Demons)
Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) (видео) (2009)
(Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) )
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Abrahams Point (2008)
(Abrahams Point)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Трое - на вылет (2008)
(Three and Out)
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
Я хочу конфетку (2007)
(I Want Candy)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Мир рестлинга (2007)
(World of Wrestling)
Ролли и Эльф: Невероятные приключения (2007)
(Ролли и Эльф: Невероятные приключения)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2006)
(Bloopers of the Caribbean)
Современные отбросы (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Modern Toss)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Love Soup (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Love Soup )
рейтинг: 10
Папский городок (сериал) (2005 (1 сезон))
(Popetown)
Человек-паучник (ТВ) (2005)
(Spider-Plant Man)
рейтинг: 10
Blake's Junction 7 (2005)
(Blake's Junction 7)
Monkey Trousers (сериал) (2005)
(Monkey Trousers )
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Сексуальная жизнь картофельных парней (2004)
(Sex Lives of the Potato Men)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Принципы похоти (2003)
(The Principles of Lust)
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Blooper Reel (видео) (2003)
(Blooper Reel)
Spine Chillers (сериал) (2003)
(Spine Chillers )
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Ant Muzak (2002)
(Ant Muzak)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Крезанутые (1998)
(Still Crazy)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
The Man Who Fell in Love with a Traffic Cone! (1996)
(The Man Who Fell in Love with a Traffic Cone!)
The All Star Impressions Show (ТВ) ()
(The All Star Impressions Show )
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )

Макензи Крук: последние новости

Смотрите также