Макензи Крук (Mackenzie Crook )

Дата рождения:29 сентября 1971г (Весы)
Место рождения:Мейдстон, Кент, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:военный, комедиясериал, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Макензи Крук, родился в Мейдстон, Кент, Великобритания 29 сентября 1971г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - The Man Who Fell in Love with a Traffic Cone!. Макензи Крук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Макензи Крук на википедия и IMDB.

Макензи Крук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Папский городок (сериал) (2005 (1 сезон))
(Popetown)
  Редактор
Папский городок (сериал) (2005 (1 сезон))
(Popetown)
  Актер
Иван дурак (2020)
(Ivan the Fool)
Британия (сериал 2017 – 2018) (2017)
(Britannia)
Ешь местных (2016)
(Eat Local)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Натуральные упыри (2016)
(Eat Locals)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Тереза Ракен (2013)
(In Secret)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Крэканори (сериал 2013 – ...) (2013)
(Crackanory)
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Почти человек (2013)
(Almost Human)
рейтинг: 8
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Железный рыцарь (2011)
(Ironclad )
Хорошая погода для свадьбы (2011)
(Cheerful Weather for the Wedding)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Приключения Тинтина: Тайна «Единорога» 3D (2011)
(The Adventures of Tintin)
рейтинг: 7.167
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Chekhov Comedy Shorts (сериал) (2010)
(Chekhov Comedy Shorts )
Демоны (мини-сериал) (2009)
(Demons)
Соломон Кейн (2009)
(Solomon Kane)
Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) (видео) (2009)
(Michel Gondry 2: More Videos (Before and After DVD 1) )
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Секс, наркотики и рок-н-ролл (2009)
(Sex & Drugs & Rock & Roll)
Мерлин: Секреты и магия (сериал) (2009)
(Merlin: Secrets & Magic)
Татуировки: История шрамов (2009)
(Tattoos: A Scarred History)
Крошка Доррит (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Little Dorrit)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Город Эмбер (2008)
(City of Ember)
Abrahams Point (2008)
(Abrahams Point)
Трое - на вылет (2008)
(Three and Out)
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
The Comedy Christmas (ТВ) (2007)
(The Comedy Christmas )
Bloopers of the Caribbean (видео) (2007)
(Bloopers of the Caribbean)
Я хочу конфетку (2007)
(I Want Candy)
Концерт для Дианы (ТВ) (2007)
(Concert for Diana)
Разве я вам вру (сериал 2007 – ...) (2007)
(Would I Lie to You?)
Пираты Карибского моря: На краю света (2007)
(Pirates of the Caribbean: At Worlds End)
рейтинг: 8
Мир рестлинга (2007)
(World of Wrestling)
Ролли и Эльф: Невероятные приключения (2007)
(Ролли и Эльф: Невероятные приключения)
Я никогда не буду твоей (2007)
(I Could Never Be Your Woman)
Страна слепых (2006)
(Land of the Blind)
Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца (2006)
(Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest)
рейтинг: 8
Современные отбросы (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Modern Toss)
Bloopers of the Caribbean (видео) (2006)
(Bloopers of the Caribbean)
Love Soup (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Love Soup )
рейтинг: 10
Папский городок (сериал) (2005 (1 сезон))
(Popetown)
Blake's Junction 7 (2005)
(Blake's Junction 7)
Человек-паучник (ТВ) (2005)
(Spider-Plant Man)
рейтинг: 10
Monkey Trousers (сериал) (2005)
(Monkey Trousers )
Братья Гримм (2005)
(The Brothers Grimm)
Черчилль идет на войну! (2004)
(Churchill: The Hollywood Years)
Сексуальная жизнь картофельных парней (2004)
(Sex Lives of the Potato Men)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Венецианский купец (2004)
(The Merchant of Venice)
Blooper Reel (видео) (2003)
(Blooper Reel)
Офис (сериал 2001-2003 ) S3 (2003)
(The Office)
Spine Chillers (сериал) (2003)
(Spine Chillers )
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины (2003)
(Pirates of the Caribbean: The curse of the Black Pearl)
рейтинг: 9
Город проклятых (2003)
(The Gathering)
Принципы похоти (2003)
(The Principles of Lust)
Ant Muzak (2002)
(Ant Muzak)
Офис (сериал 2001-2003 ) S2 (2002)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Office)
Офис (сериал 2001-2003 ) S1 (2001)
(The Office)
Ричард и Джуди (сериал 2001-2008 ) (2001)
(Richard & Judy)
Comedy Lab (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Comedy Lab (1998 – ...))
Крезанутые (1998)
(Still Crazy)
The Man Who Fell in Love with a Traffic Cone! (1996)
(The Man Who Fell in Love with a Traffic Cone!)
The All Star Impressions Show (ТВ) ()
(The All Star Impressions Show )
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )

Макензи Крук: последние новости

Смотрите также