Крис Мессина (Chris Messina )

Дата рождения:11 августа 1974г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:ужасы, детектив, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Мессина, родился в Нью-Йорк, США 11 августа 1974г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Вам письмо. Крис Мессина активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Мессина на википедия и IMDB.

Крис Мессина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
28 спален (2012)
(28 Hotel Rooms)
рейтинг: 5
Fairhaven (2012)
(Fairhaven)
  Режиссёр-постановщик
Алекс из Венеции (2014)
(Alex of Venice)
  Сценарист
Fairhaven (2012)
(Fairhaven)
  Актер
Хищные птицы (2020)
(Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of one Harley Quinn) )
рейтинг: 8.5
Закон ночи (2016)
(Live by Night)
рейтинг: 7
В поисках огня (2015)
(Digging for Fire)
Алекс из Венеции (2014)
(Alex of Venice)
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Showing Up (2014)
(Showing Up)
Манглхорн (2014)
(Manglehorn)
Гигантский механический человек (2012)
(The Giant Mechanical Man)
Denise (2012)
(Denise)
28 комнат (2012)
(Twenty-Eight Hotel Rooms)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Fairhaven (2012)
(Fairhaven)
28 спален (2012)
(28 Hotel Rooms)
рейтинг: 5
Руби Спаркс (2012)
(Ruby Sparks)
рейтинг: 7.167
Селеста и Джесси навеки (2012)
(Celeste and Jesse Forever)
Проект Минди (сериал 2012 – ...) (2012)
(The Mindy Project)
Операция «Арго» (2012)
(Argo)
рейтинг: 8.833
Блаженство с Пятой Восточной (2011)
(The Trouble with Bliss)
Как сумасшедший (2011)
(Like Crazy)
рейтинг: 7
Гринберг (2010)
(Greenberg)
Тайный знак (2010)
(An Invisible Sign)
Моногамия (2010)
(Monogamy)
Дьявол (2010)
(Devil)
рейтинг: 8
Анатомия надежды (ТВ) (2009)
(Anatomy of Hope)
В пути (2009)
(Away We Go)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
(Julie & Julia)
рейтинг: 10
Secret Ingredients: Creating Julie & Julia (видео) (2009)
(Secret Ingredients: Creating Julie & Julia )
Друг невесты (2008)
(Made Of Honor)
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Humboldt County (2008)
(Humboldt County)
Схватка (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Damages)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Security (2007)
(Security)
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Bittersweet Place (2005)
(Bittersweet Place)
The Crooked Corner (2005)
(The Crooked Corner)
Дорога (2005)
(Road)
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005 ) (2001 (5 сезонов))
(Six Feet Under)
Ordinary Sinner (2001)
(Ordinary Sinner)
Big Apple (сериал) (2001)
(Big Apple )
Сделай погромче (2000)
(Turn It Up)
Вам письмо (1998)
(You"ve got mail)
Осада (1998)
(Siege, the)
Шулера (1998)
(Rounders)
  Массовка

Крис Мессина: последние новости

Смотрите также