Энгус Т. Джонс (Angus T. Jones )

Дата рождения:08 октября 1993г (Весы)
Место рождения:Остин, Техас, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, комедия, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Энгус Тёрнер Джонс (Angus Turner Jones).

Энгус Т. Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Рождественское благословение (ТВ) (2005)
(The Christmas Blessing)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
Одри и её дождь (ТВ) (2003)
(Audreys Rain)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Джордж из джунглей 2 (видео) (2003)
(George of the Jungle 2)
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
Новичок (2002)
(The Rookie)
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
(Dinner with Friends)
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Симпатико (1999)
(Simpatico)

Энгус Т. Джонс: последние новости

Смотрите также