Бренда Джеймс (Brenda James )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Эдмонтон, Альберта, Канада 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:детектив, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бренда Джеймс, родилась в Эдмонтон, Альберта, Канада Приняла участие более чем в 37 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Прогуливая уроки. Бренда Джеймс активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Бренда Джеймс на википедия и IMDB.

Бренда Джеймс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Семейные тайны (2011)
(Rites of Passage)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
Paper Moon Affair (2005)
(Paper Moon Affair)
Джинсы - талисман (2005)
(The Sisterhood of the Traveling Pants)
Прожигатели жизни (2005)
(Man About Town)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Переходный возраст (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Life As We Know It)
The Days (сериал) (2004)
(The Days )
The Incredible Mrs. Ritchie (ТВ) (2004)
(The Incredible Mrs. Ritchie )
Незнакомец рядом со мной (ТВ) (2003)
(The Stranger Beside Me)
Красный бродяга (2003)
(Red Rover)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Под влиянием (2002)
(Under the Influence)
Цирюльник (2001)
(The Barber)
Приют кошмаров (2001)
(The Attic Expeditions)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Dodsons Journey (ТВ) (2001)
(Dodsons Journey )
Агент по кличке Спот (2001)
(See Spot Run)
Полиция Лос-Анджелеса (2001)
(L.A.P.D.: To Protect and to Serve)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
2gether: The Series (сериал) (2000)
(2gether: The Series )
Nice Guys Sleep Alone (1999)
(Nice Guys Sleep Alone)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the Iron Mask)
рейтинг: 10
Бастион (ТВ) (1998)
(Safe House)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Любовь и тайны Сансет Бич (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Sunset Beach)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Проводник (1990)
(The Channeler)
A Family for Joe (сериал) (1990)
(A Family for Joe )
Adam 12 (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Adam 12 (1989-1991))
Прогуливая уроки (1988)
(Cutting class)

Бренда Джеймс: последние новости

Смотрите также