Брайан Смиар (Brian Smiar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:триллер, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брайан Смиар, Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Американский театр (сериал 1981 – 1994). Брайан Смиар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Смиар на википедия и IMDB.

Брайан Смиар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
Грейси (2007)
(Gracie)
Retreat (2004)
(Retreat)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Таксист (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Hack)
Босс всех боссов (ТВ) (2001)
(Boss of Bosses)
Семейка Тененбаум (2001)
(The Royal Tenenbaums)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
Крутой Джек (2000)
(Крутой Джек)
Улица (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The $treet)
Stranger in My House (1999)
(Stranger in My House)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Prison of Secrets (ТВ) (1997)
(Prison of Secrets )
Пожарные Лос-Анджелеса (сериал 1996 – 1997) (1996)
(L.A. Firefighters)
Вот он, сын (ТВ) (1996)
(The Bachelors Baby)
Парень-каратист 4 (1994)
(The Next Karate Kid)
Поцелуй убийцы (ТВ) (1993)
(Kiss of a Killer)
Во имя моей дочери (ТВ) (1992)
(In My Daughters Name)
Женщина по имени Джеки (мини-сериал) (1991)
(A Woman Named Jackie)
Тени и туман (1991)
(Shadows and fog)
рейтинг: 8
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Lethal Innocence (ТВ) (1991)
(Lethal Innocence )
A Matter of Degrees (1990)
(A Matter of Degrees)
Наперегонки со временем (ТВ) (1990)
(Running Against Time)
Американский мечтатель (сериал 1990 – 1991) (1990)
(American Dreamer)
Shannons Deal (ТВ) (1989)
(Shannons Deal )
Чужая нация (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Alien Nation)
рейтинг: 9
Убийство Мэри Фэган (мини-сериал) (1988)
(The Murder of Mary Phagan)
Lip Service (ТВ) (1988)
(Lip Service )
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
История Слэпа МакСвелла (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The Slap Maxwell Story)
The Great American Fourth of July and Other Disasters (ТВ) (1982)
(The Great American Fourth of July and Other Disasters )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)

Брайан Смиар: последние новости

Смотрите также