Уильям Северс (William Severs )

Дата рождения:08 января 1932г (Козерог)
Место рождения:Britton, Oklahoma, USA 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Северс, родился в Britton, Oklahoma, USA 08 января 1932г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Nurse (ТВ). Уильям Северс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Северс на википедия и IMDB.

Уильям Северс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Отступники (2006)
(The Departed)
рейтинг: 8
Revolution #9 (2001)
(Revolution #9)
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
Знакомство с родителями (2000)
(Meet the parents)
Hit and Runway (1999)
(Hit and Runway)
Грэйс и Глория (ТВ) (1998)
(Grace & Glorie)
Кое-что о Генри (1991)
(Regarding henry)
рейтинг: 7
Закон и порядок. Преступное намерение (сериал 2001 – 2011) (1990 (20 сезонов))
(Law & Order)
Забавная ферма (1988)
(Funny Farm)
Muggable Mary, Street Cop (ТВ) (1982)
(Muggable Mary, Street Cop )
Nurse (ТВ) (1980)
(Nurse )

Уильям Северс: последние новости

Смотрите также