Виктор Труро (Victor Truro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:триллер, криминал, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Виктор Труро, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Манхэттен. Виктор Труро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Виктор Труро на википедия и IMDB.

Виктор Труро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The Truth About Lies (2017)
(The Truth About Lies)
Starved (сериал) (2005)
(Starved )
13 разговоров об одном (2001)
(Thirteen Conversations About One Thing)
Никогда снова (2001)
(Never Again)
Один прекрасный день (1996)
(One fine day)
Газета (1994)
(Paper, the)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Удар по системе (1990)
(Shock to the system, a)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Скакун (1989)
(Prancer)
рейтинг: 10
9 1/2 недель (1985)
(Nine 1/2 Weeks)
Reaching Out (1983)
(Reaching Out)
Running Out (ТВ) (1983)
(Running Out )
Суп на одного (1982)
(Soup for one)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
Манхэттен (1979)
(Manhatten)
рейтинг: 9

Виктор Труро: последние новости

Смотрите также