Пэт Бермел (Pat Bermel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пэт Бермел, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ). Пэт Бермел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэт Бермел на википедия и IMDB.

Пэт Бермел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
11:11 (2004)
(11:11)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
  Режиссёр-постановщик
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
  Сценарист
  Актер
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
(The Limbic Region)
Учитель на подмену (ТВ) (1993)
(The Substitute)
Глазами убийцы (1992)
(Through the eyes of a killer)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
После обещания (1987)
(After the promise)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)

Пэт Бермел: последние новости

Смотрите также