Пэт Бермел (Pat Bermel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, комедия, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пэт Бермел, Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ). Пэт Бермел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэт Бермел на википедия и IMDB.

Пэт Бермел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
11:11 (2004)
(11:11)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
  Режиссёр-постановщик
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
  Сценарист
  Актер
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
(The Limbic Region)
Учитель на подмену (ТВ) (1993)
(The Substitute)
Братья по крови (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Hat Squad)
Глазами убийцы (1992)
(Through the eyes of a killer)
Улицы Правосудия (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(Street Justice)
Комиссар полиции (сериал 1991-1995 ) (1991)
(The Commish)
рейтинг: 10
Ход королевой (1991)
(Knight Moves)
Психи полицейские (сериал) (1990)
(Broken Badges)
Букер (сериал 1989-1990 ) (1989)
(Booker)
Муха 2 (1989)
(The Fly II)
рейтинг: 5
После обещания (1987)
(After the promise)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Воздушный волк (сериал) (1987)
(Airwolf)
рейтинг: 10
Секретный агент Макгайвер (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(MacGyver)

Пэт Бермел: последние новости

Смотрите также