Аллен Пэйн (Allen Payne )

Дата рождения:07 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Гарлем, Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:военный, история, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Аллен Пэйн, появился на свет в Гарлем, Нью-Йорк, США, дата рождения 07 июля 1968г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Шоу Косби (сериал 1984-1992 ). Аллен Пэйн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аллен Пэйн на википедия и IMDB.

Аллен Пэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Переходный момент (2006)
(Crossover)
Дом семейства Пэйн (сериал 2006 – ... ) (2006)
(House of Payne)
Playas Ball (2003)
(Playas Ball)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Men Cry in the Dark (видео) (2003)
(Men Cry in the Dark )
Commitments (ТВ) (2001)
(Commitments )
Черная бригада (2001)
(Blue Hill Avenue)
Тридцатилетние (2001)
(30 Years to Life)
Идеальный шторм (2000)
(Perfect storm, the)
рейтинг: 9
Цена успеха (ТВ) (1999)
(Double Platinum)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Ходячие мертвецы (1995)
(The Walking Dead)
рейтинг: 1
Пилоты из Таскиги (ТВ) (1995)
(The Tuskegee Airmen)
Узы братства (1994)
(Jason's Lyric)
Вампир в Бруклине (1994)
(Vampire in Brooklyn)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Плюшка (1989)
(Cookie)
Крыши (1989)
(Rooftops)
Другой мир (сериал 1987-1993 ) (1987)
(A Different World)
Шоу Косби (сериал 1984-1992 ) (1984 (8 сезонов))
(The Cosby Show)
рейтинг: 10
Феномен ()
(Phenom)

Аллен Пэйн: последние новости

Смотрите также