Эмануэл Арруда (Emanuel Arruda )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:169 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, музыка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эмануэл Арруда, Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - The Clinic (сериал). Эмануэл Арруда в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эмануэл Арруда на википедия и IMDB.

Эмануэл Арруда лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Ну ты и придурок! (2002)
(You Stupid Man)
Saint Monica (2002)
(Saint Monica)
Корпорация приключений: В поисках короля Артура (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Adventure Inc.)
Трасса 60 (2001)
(Interstate 60)
Поцелуй меня в .. (ТВ) (2001)
(Kiss My Act)
Sex, Lies & Obsession (ТВ) (2001)
(Sex, Lies & Obsession )
Блеск (2001)
(Glitter)
Робокоп возвращается (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(RoboCop: Prime Directives)
Амазония (сериал 1999-2000 ) (1999 (1 сезон))
(Amazon)
Ветер в спину (сериал 1996-2001 ) (1996 (5 сезонов))
(Wind at My Back)
Критические выборы (ТВ) (1996)
(Critical Choices)
The Clinic (сериал) (1995)
(The Clinic )

Эмануэл Арруда: последние новости

Смотрите также